Connect with us

мастер-класс «Фуршетно-банкетное меню 2018»

События

мастер-класс «Фуршетно-банкетное меню 2018»

МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:

I день (9 октября)

930 – регистрация участников.

С 1000 – 1700

  1. Ассорти сыров с грецким орехом, виноградом, крекером и мёдом
  2. Салат «Азиатский» с лососем
  3. Салат из рукколы с белыми грибами, маринованной свёклой и белым бальзамическим соусом с пармезаном
  4. Салат «Корсика» и соусом «Гренадер»
  5. Салат «ЦАРСКИЙ» с крабовым мясом, кальмарами, овощами, каперсами, яйцом и чёрной икрой
  6. Севиче из лосося с соусом из розового перца
  7. Тигровая креветка в кляре «Васаби» с соусом чили и лаймом
  8. Рулет из угря в рисовой бумаге с рукколой, гречневой лапшой и спаржей
  9. Прошутто с дыней, папайей и рукколой в соевой бумаге
  10. Террин из печени индейки в говяжьем языке с хрустящим багетом

    II день (10 октября)

    с 930 – 1630

  11. Медальоны «Бесаме» из телятины, выдержанные в белом вине, на овощной подушке
  12. Утиная грудка с карамельной грушей
  13. Филе Палтуса с соусом «Виньера», стручковым горохом и жареным помидором
  14. Ягнёнок на косточке в горчице с фисташками и карамелизованной айвой
  15. Стейк из судака на подушке из овощей «Сальса»
  16. Моцарелла в тесте фило с ягодными соусами
  17. Мини бисквит с муссом из яблок и креветкой
  18. Мусс из манго и клубники
  19. Мусс из тыквы с конкассе из цитрусовых и чипсом из цуккини
  20. Ананасово-ванильный мильфей с клубникой

Дата проведения:  9, 10 октября

Место проведения: ресторан отеля «Кристалл», г. Казань, ул. Рустема Яхина,8

Телефон службы бронирования отеля «Кристал» +7(843) 5-157-157

Стоимость: 13 500р. При участии 2 и более человек – скидка 10%.

Предоставляются технологические карты.

По окончании выдается сертификат установленного образца.

Спешите подать заявку сейчас! Количество мест ограничено!

 КТО ПРОВОДИТ МАСТЕР-КЛАСС:

 

Красильщиков Александр Борисович (г. Москва)Шеф повар.

Образование: МГУТУ — высшее  (специалист), инженер-технолог общественного питания.

Профессиональные навыки:
Составление меню и его введение в производство. Разработка новых блюд.

Разработка Банкетного меню для проекта кейтеринг.

Разработка концепции и меню проекта доставки.

Ведение успешного проекта доставки готовых блюд.

Ведение документации. Составление технологических и калькуляционных карт.

Организация и контроль работ персонала. Подбор и обучение персонала.

Проведение инвентаризаций, контроль приготовления и подачи блюд.

Проведение дегустаций‚ организация банкетов. Проведение мастер классов.

Профессиональные достижения:

Участие в крупных проектах Организация банкетов и фуршетов на ЧМ по хоккею, г. Москва.

Организация Венского бала, г. Москва.

Организация банкета на финале Лиги Чемпионов, г. Москва.

Организация Новогодних Корпоративных Вечеров (до 2500 человек).

Организация выездных мероприятий в г.Архангельск и г.Норильск.

 

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

«Актуально меню 2016» 

Мастер-класс по фуршетно-банкетное меню «Событийный кейтеринг»

 

ЗВОНИТЕ: (843) 236 80 20, 240 40 38

ПИШИТЕ: grant55@mail.ru

 

Continue Reading
Вам так-же могут понравиться
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше из События

НАВЕРХ