

Больше из Пост-релизы
-
Пост-релизы
Тренды в кондитерском и мучном искусстве
На сегодняшний день самым динамично развивающимся, даже в такое непростое время, в общественном питании является рынок...
-
Пост-релизы
Мастер-класс по банкетному меню
19-20 октября 2020 г. в банкетном зале гостиницы Мон Плезир (г.Казань) состоялся мастер-класс «Банкетное меню на...
-
Пост-релизы
Мастер-класс «Современное банкетное меню»
По заявке партнеров ООО «Татпотребсоюз» – Потребительской кооперации «Аш-Су» (г.Сабы) специалисты Бизнес-центра «Грант» обучили персонал службы...
-
Пост-релизы
Подготовка и проведение банкетных мероприятий
Банкетная тема по-прежнему сегодня актуальна. И, накануне Новогодних праздников, УРС «Татнефть» (г.Альметьевск) организовал обучение персонала по...
-
Пост-релизы
Cеминар-практикум «Управление персоналом в общественном питании. Современные решения»
Cеминар-практикум «Управление персоналом в общественном питании. Современные решения» 26, 27 марта гостиница «Шушма» (г. Казань) с...
-
Пост-релизы
Новый сезон банкетного меню!
Новый сезон банкетного меню! 1-2 октября в г. Казань на площадке производства «Юрюзань» от «Департамента продовольствия...
-
Пост-релизы
Мастер-класс «Фуршетно-банкетное меню 2018» (г. Казань).
9, 10 октября 2017г. в ресторане отеля «Кристалл» состоялся мастер-класс по новогоднему фуршетно-банкетному меню от шеф-повара...
-
Пост-релизы
Итоги рабочей сессии «Экономика управляет прибылью. Современные решения», г. Казань 21-22 августа.
Один из лучших ресторанов города Казани «Татарская усадьба» радушно принял гостей коллег-рестораторов по очень актуальной теме...
-
Без рубрики
«Организация питания в санаторно-курортных комплексах»
«Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить» Сократ Репортаж «Организация...
-
Интервью
«Ресторанное меню, как главный инструмент продаж» В. Михайлов
Андрей Рябов / Hotelier.PRO: Добрый день, Владимир Юрьевич! В ходе рабочей сессии «F&B. Экономика управляет прибылью....