Connect with us

МАСТЕР-КЛАСС Новый сезон банкетного меню! Основы приготовления блюд из рыбы, морепродуктов, мяса, птицы. 1, 2 октября 2018г.

События

МАСТЕР-КЛАСС Новый сезон банкетного меню! Основы приготовления блюд из рыбы, морепродуктов, мяса, птицы. 1, 2 октября 2018г.

  • Холодные закуски
  1. «Савиче» из тунца с тыквой в мёде и вине, с листьями салата и зеленым горошком.
  2. Закуска из листьев салата с крабовым мясом и яйцом пашот под пикантным соусом и картофелем «Пай».
  3. Салат с беконом и тунцом с томатами и перепелиными яйцами.
  4. «Вителло тонато» из говядины в соусе из тунца, с дыней или грейпфрутом.
  5. Брускеты с паштетом из утиной печени с сальсой из томатов и соусом «Дор блю».
  6. Ассорти из морепродуктов (морские гребешки в беконе, мидии, киви, запеченные под икорным соусом, тигровые креветки на шпажке, кальмары в сливочном соусе).
 

  • Горячие закуски
  1. Морские гребешки на пюре из корня сельдерея со сливочным желе и побегами гороха.
  2. Креветки тигровые с арбузом с листьями салата под горчично-имбирной заправкой со сливочным хреном и «спомуа» из авокадо.
  3. Теплый салат с лисичками, припущенными в лавандовом сиропе, на маринованных овощах под крошеным луком и лимонным соусом.
  4. Лосось в беконе под облепиховым соусом на нуте с тыквенными семенами и жареным луком.
  5. Суп томатный из морепродуктов с жареной тыквой в лаванде.
 

  • Основные блюда
  1. Рулет из красной рыбы в цуккини на тыквенном пюре под шпинатовым соусом и медовыми томатами.
  2. Кролик томленый в имбирном соусе, на картофеле «Пай» с морковью и луком порей в красном вине.
  3. Гуляш из скумбрии с молодым картофелем, в белом соусе с эстрагоном в горшочке под сырным хлебом.
  4. Утиная ножка «Конфи» в собственном соку на «Перлотто» с кофейным соусом
  5. Омуль, целиком фаршированный муссом из корня сельдерея и лосося, в малиновом или клубничном соусе.
 

Дата и время проведения: 1, 2 октября 2018г. с 1000 до 1600

Место проведения: г. Казань, ул. Ершова, 35 «А» (напротив Кооперативного института, через дорогу). Наименование площадки: кафе  «Юрюзань» — производство Департамента продовольствия и социального питания г. Казани.

Стоимость: 14500 руб.

Участникам предоставляются: технологические карты. В конце обучения выдается сертификат установленного образца.

Участникам просьба иметь при себе: униформу, головные шапочки, вторую обувь.

Подать заявку можно: по телефонам 8(843) 236 80 20, 8960-240 40 38, 89872781766  или на email grant55@mail.ru

Мы в соц.сетях:

Сайт ГрантКулинар  Инстаграм @grantkulinar_kzn В контакте ГрантКулинар Казань

 

РЕЗЮМЕ:

Агуреев Максим Витальевич —  шеф-повар, Бренд-шеф ресторана «Ревьера» г. Казань. Член гильдии шеф-поваров России, серебряный призер всероссийского конкурса кулинарного искусства в 2001 году, бронзовый призер Кремлевского кубка (г.Москва) в номинации «Лучший ресторан» в 2005 году, победитель конкурса «Пир Поволжья» в номинации «Оригинальная подача рыбы» и номинации блюда «Модерн» (золото – 2006г).

Неоднократно стажировался и работал в ведущих ресторанах г. Москвы «Китай-город», «Ностальжи», «Краб-Хаус», «Якитория». Прошел обучение в школе кулинарного мастерства «Эксклюзив».  Призер Международного Кремлевского кубка в номинации «Шведский стол» (бронза – октябрь 2006) и в номинации «Блюдо модерн» (серебро – октябрь 2006).

Золотой призер городского конкурса кулинарного мастерства, посвященного 80-ию Юнуса Ахметзянова в номинации «Изделие из масла» 2007г.

1-место в номинации «Внедрение новейших технологий в национальные кухни» в Республиканском конкурсе кулинарного мастерства, посвященного 80-ию Юнуса Ахметзянова 2007. 1-ое место в номинации «Шведский стол» во Всероссийском конкурсе «Кулинарное наследие» ноябрь 2008год г.Москва.

Прошел обучение и получил аттестат по теме «Фуршетное меню. Высокая Французская кухня» Института французской кухни «Paul Bocuse».

С Бизнес-центром «Грант» сотрудничает в течение 10 лет, является внештатным преподавателем по обновлению меню, организации кухни рабочего процесса, калькуляции блюд.

Инстаграм: @diakov_agureev_catering

Страница в контакте: https://vk.com/diakov_agureev_catering

 

Continue Reading
Вам так-же могут понравиться
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше из События

НАВЕРХ