- «Савиче» из тунца с тыквой в мёде и вине, с листьями салата и зеленым горошком.
- Закуска из листьев салата с крабовым мясом и яйцом пашот под пикантным соусом и картофелем «Пай».
- Салат с беконом и тунцом с томатами и перепелиными яйцами.
- «Вителло тонато» из говядины в соусе из тунца, с дыней или грейпфрутом.
- Брускеты с паштетом из утиной печени с сальсой из томатов и соусом «Дор блю».
- Ассорти из морепродуктов (морские гребешки в беконе, мидии, киви, запеченные под икорным соусом, тигровые креветки на шпажке, кальмары в сливочном соусе).
|

|
- Морские гребешки на пюре из корня сельдерея со сливочным желе и побегами гороха.
- Креветки тигровые с арбузом с листьями салата под горчично-имбирной заправкой со сливочным хреном и «спомуа» из авокадо.
- Теплый салат с лисичками, припущенными в лавандовом сиропе, на маринованных овощах под крошеным луком и лимонным соусом.
- Лосось в беконе под облепиховым соусом на нуте с тыквенными семенами и жареным луком.
- Суп томатный из морепродуктов с жареной тыквой в лаванде.
|

|
- Рулет из красной рыбы в цуккини на тыквенном пюре под шпинатовым соусом и медовыми томатами.
- Кролик томленый в имбирном соусе, на картофеле «Пай» с морковью и луком порей в красном вине.
- Гуляш из скумбрии с молодым картофелем, в белом соусе с эстрагоном в горшочке под сырным хлебом.
- Утиная ножка «Конфи» в собственном соку на «Перлотто» с кофейным соусом
- Омуль, целиком фаршированный муссом из корня сельдерея и лосося, в малиновом или клубничном соусе.
|

|
Дата и время проведения: 1, 2 октября 2018г. с 1000 до 1600
Место проведения: г. Казань, ул. Ершова, 35 «А» (напротив Кооперативного института, через дорогу). Наименование площадки: кафе «Юрюзань» — производство Департамента продовольствия и социального питания г. Казани.
Стоимость: 14500 руб.
Участникам предоставляются: технологические карты. В конце обучения выдается сертификат установленного образца.
Участникам просьба иметь при себе: униформу, головные шапочки, вторую обувь.
Подать заявку можно: по телефонам 8(843) 236 80 20, 8960-240 40 38, 89872781766 или на e—mail grant55@mail.ru
Мы в соц.сетях:
Сайт ГрантКулинар Инстаграм @grantkulinar_kzn В контакте ГрантКулинар Казань
РЕЗЮМЕ:
Агуреев Максим Витальевич — шеф-повар, Бренд-шеф ресторана «Ревьера» г. Казань. Член гильдии шеф-поваров России, серебряный призер всероссийского конкурса кулинарного искусства в 2001 году, бронзовый призер Кремлевского кубка (г.Москва) в номинации «Лучший ресторан» в 2005 году, победитель конкурса «Пир Поволжья» в номинации «Оригинальная подача рыбы» и номинации блюда «Модерн» (золото – 2006г).
Неоднократно стажировался и работал в ведущих ресторанах г. Москвы «Китай-город», «Ностальжи», «Краб-Хаус», «Якитория». Прошел обучение в школе кулинарного мастерства «Эксклюзив». Призер Международного Кремлевского кубка в номинации «Шведский стол» (бронза – октябрь 2006) и в номинации «Блюдо модерн» (серебро – октябрь 2006).
Золотой призер городского конкурса кулинарного мастерства, посвященного 80-ию Юнуса Ахметзянова в номинации «Изделие из масла» 2007г.
1-место в номинации «Внедрение новейших технологий в национальные кухни» в Республиканском конкурсе кулинарного мастерства, посвященного 80-ию Юнуса Ахметзянова 2007. 1-ое место в номинации «Шведский стол» во Всероссийском конкурсе «Кулинарное наследие» ноябрь 2008год г.Москва.
Прошел обучение и получил аттестат по теме «Фуршетное меню. Высокая Французская кухня» Института французской кухни «Paul Bocuse».
С Бизнес-центром «Грант» сотрудничает в течение 10 лет, является внештатным преподавателем по обновлению меню, организации кухни рабочего процесса, калькуляции блюд.
Страница в контакте: https://vk.com/diakov_agureev_catering