

Больше из Без рубрики
-
Афиша мероприятий
Экспресс-курс «Технолог и бухгалтер-калькулятор в общественном питании. Актуальные вопросы»
Одна из самых востребованных специальностей сегодня! Программа включает в себя две спецификации в общественном питании, так...
-
Афиша мероприятий
МАСТЕР-КЛАСС «Банкетное меню на любой сезон и праздник»
Дата и место проведения: 19-20 октября 2020 г. гор. Казань, Банкетный зал отеля «Mon Plaisir» (ул....
-
Афиша мероприятий
Вебинар для предприятий общественного питания «Рецепты успеха в новых реалиях» 18-20 мая
Общественное питание в последние 10 лет испытывает трудности: с персоналом, сбытом, рентабельностью, конкуренцией, качеством и т.д....
-
Без рубрики
Экспресс-курс «Технолог-калькулятор в общественном питании»
Целевая аудитория: технологи-калькуляторы, заведующие производством: в кафе, ресторанах, столовых, комбинатах питания, фуд-кортах. Отдельный Блок №2 для санаторно-курортных...
-
Без рубрики
«Организация питания в санаторно-курортных комплексах»
«Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить» Сократ Репортаж «Организация...
-
Без рубрики
Организация питания по типу «Шведский стол»