Connect with us

МАСТЕР-КЛАСС 23-24 сентября 2019г. Организация и продажа банкетных мероприятий.

Афиша мероприятий

МАСТЕР-КЛАСС 23-24 сентября 2019г. Организация и продажа банкетных мероприятий.

Целевая аудитория: заведующие производством, шеф-повара, банкетные менеджеры.

Место проведения: банкетный зал гостиницы «Мон Плезир» (г. Казань. Востания 84А)

Стоимость: 14 500 р. Ранее обучавшимся партнерам – скидка 10%.

В наше время проведение банкетов в ресторане сравнимо с показательными выступлениями в фигурном катании. Права на ошибку нет.

Размах мероприятия может быть разным, но правила организации банкета остаются неизменными.

Из чего состоит удачный банкет? Помещение, развлекательная программа, праздничное меню и хорошее настроение — вот залог успеха.

Мастер-класс рассчитан на тех, кто хотел бы развивать и увеличивать продажи банкетных услуг или начать продвигать подобные услуги в стенах собственного заведения.

Программа поможет участникам по-новому взглянуть на собственную работу и увидеть возможности ее развития, оптимизации и повышения собственной эффективности.

Мы хотим поделиться своим опытом с коллегами, именно поэтому разработали специальный формат бизнес­мероприятия, состоящий из:

  • теоретической части, дающей ответы на вопросы эффективности ведения бизнеса,
  • и практической части, представленной на мастер-классе.

В течение дня мы расскажем о тонкостях правильной и эффективной организации банкетных мероприятий различного формата, подскажем, как грамотно продавать их и конечно же покажем мастер-класс по приготовлению красивых и недорогих праздничных блюд из повседневных продуктов.

 ПРОГРАММА

I день (23.09.2019)

 с 9.00 и в течение дня – регистрация участников

 с 9.30 – 12.30

 

Михайлов Владимир Юрьевич (г.Москва)Практик, бизнес-тренер, эксперт в сегменте HoReCa).

 Вопросы спикера:

1.   Виды и форматы банкетного обслуживания;

2.   Обязательные этапы подготовки банкетных мероприятий;

3.   Обязательные этапы проведения мероприятий;

4.   Работа с целевой аудиторией, выявление потребностей и возможностей гостя;

5.   Методы проведения конкурентного анализа;

6.   Подготовка «правильного» банкетного предложения;

7.   «Правильная» продажа мероприятий гостю – как и когда продавать?

8.   Ошибки в оформлении банкетного меню;

9.   Работа с интерьером — оформление помещения и столов;

10. Расчет банкетов — из чего состоит бюджет мероприятия;

11. Методы расчета стоимости банкетов — что включать, что не включать в стоимость мероприятия;

12. Расчет площадей под банкеты, фуршеты, коктейли;

13. Сколько человек должно работать на банкете?     Кто они?

14. Логистика мероприятия – как все успеть?

15. Автоматизация и оптимизация работы по подготовке и проведению мероприятий.

обед с 12.30 – 13.30 

с 13.30  — 16.30

 

Муратов Игорь Евгеньевич (г.Москва)

Бренд Шеф-повар «RESTCONSULTPLUS».

 Вопросы спикера:

1. Фуршетные блюда. Особенности подачи и оформления;

2. Банкетные блюда — как из повседневных продуков приготовить банкетное блюдо.

 

 

Практикум – отработка банкетных блюд:

1.          Блюдо в шотах: Сливочный мусс с семгой и чипсами.
2.          Блюдо в бокалах для мартини: Овощной микс с томатным соусом и шариком моцареллы
3.          Блюдо в шампанках: Сливочный крем с фруктами и клубничным соусом
4.          Блюдо в ложке: Мини суши с лососем и муссом из авокадо
5.          Блюда для банкетного меню:
— Куриная грудка «Гордонс» (куриная грудка с соусом «дор-блю» и овощным рататуем); 

— Филе трески «Эспаньол» (филе трески, обжаренное со специями и гарнированное картофельным гратеном); 

— Рулет из говядины «по-Княжески», фаршированный грибным жульеном и шпинатом.

 II день (24.09.2019)

с 9.30  — 15.00

обед с 12.30 – 13.30

 

 

Монопродукт  в Новогодних сетах:

1. Монопродукт – обычный толстый край говядины,  запеченный двусторонним образом по технологии КУК ЭНД ЧИЛ.

2. Холодная закуска с соусом из тунца и горчицей. 

3. Салат  с толстым краем под сливочно-горчичной заправкой.

4. Порционный толстый край под  мисо-глазурью  на горячее в сете.

5. Пряный  мусс из запеченного толстого края  в сочетании с хрустящим тостом, соево-медовой заправкой и салатным миксом.

РЕЗЮМЕ СПЕЦИАЛИСТОВ

 

Михайлов Владимир Юрьевич (г. Москва)

  • Ведущий тренер гостиничной тренинговой компании «Big Tree». Сайт:bigt.ru
  • Бизнес-тренер, специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН». Сайт:klenmarket.ru
  • Лектор курса ресторанного дела в МГУ и РАНХиГС , при президенте РФ. Сайт:msu.ru_,www.ranepa.ru
  • Специалист по антикризисному управлению, start-up.
  • Более 20 лет работает в ресторанном бизнесе. Опыт открытия предприятий общественного питания.

Сайт: vladimir-mihaylov

Статьи спикера: 

«Ресторанное меню, как главный инструмент продаж» В. Михайлов

«Итоги уходящего года» В.Михайлов

 

 

Муратов Игорь Евгеньевич (г. Москва)

  • Ведущий тренер гостиничной тренинговой компании «Big Tree». Сайт: bigt.ru . Бренд шеф-повар компании Restconsultplus.
  • Инженер технолог, эксперт-консультант.
  • Опыт работы в предприятиях общественного питания и в индустрии гостеприимства в Москве, регионах России, а также в странах СНГ.
  • Профессиональный профиль:
  • Экспертная оценка работы кухни, консультации. Экспертная поддержка.
  • Аудит действующих производств и антикризисное управление.
  • Разработка концепции и создание технологичного меню.
  • Комплекс услуг по поддержанию и апгрейду меню.
  • Технология и калькуляция.
  • Постановка работы производства.
  • Обучение поваров, мастер-классы.

Статья спикера:

«Оптимизация работы кухни. Где теряются деньги» И.Муратов

 

Ссылки:

Мастер-класс «Управление персоналом в общественном питании. Современные решения» (2019, г.Казань)

Итоги рабочей сессии «Экономика управляет прибылью. Современные решения» (2017, г.Казань)

Сессия «Решение актуальных вопросов в общественном питании» (2016, г.Казань)

Видеорепортаж:

Обучение, повышение квалификации службы питания в Бизнес-центре «Грант»

Continue Reading
Вам так-же могут понравиться
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше из Афиша мероприятий

НАВЕРХ
sex videos wap xxxdesitube2.com malayalam sex videos malayalam
www hot sax video com bananocams.com hindi porn hd
sex ante onlyindianporn2.com nepali video xxx
live telugu sex rajwap.pro surabhi sexy images
house wife romance freeindianporn3.com desi aunty forced
indian girl sexy apacams.com saxxx
anushka sex photos doodhwali.net nangi chut ki chudai video
kerala women sex videos hindipornvideos2.com www sex telugu
all night sexy video rajwap.tv new girl sex video
chodi choda picture fuckindiantube.mobi porn dude
mom daughter sex videos rajwap.me fuck suck
andra sex videos dirtyindianporn.info xnxx game
short sex vedios indianpornvideos.mobi she male sex video
3d hd porn videos freeindianporn3.com celebritysex
letsjerks rajwaptube.net sunny leone nude pics 2016