Connect with us

МАСТЕР-КЛАСС Чебоксары, 5 ноября 2019г. Организация, продажа банкетных мероприятий и кейтеринга. Что, кому, когда и как продавать.

Афиша мероприятий

МАСТЕР-КЛАСС Чебоксары, 5 ноября 2019г. Организация, продажа банкетных мероприятий и кейтеринга. Что, кому, когда и как продавать.

Целевая аудитория:  администраторы, банкетные менеджеры, управляющие.

Место проведения:  конференц зал Саратов (Конгресс-отеля «Россия», г. Чебоксары, ул. Гагарина, д. 34/2).

Стоимость участия:  8 500 р. Ранее обучившимся партнерам – 10% скидка.

При участии 2 и более человек от одной организации – скидка 10%.

Скидки не суммируются!

В преддверии банкетного сезона приглашаем всех желающих развивать свой бизнес!

Организация и обслуживание банкетов имеют свою специфику и целевую аудиторию. Банкеты были, есть и будут в кафе, ресторанах и даже в подведомственных предприятиях, где есть «точка» общепита. Так или иначе, хороший банкет – это, прежде всего, составление меню под потребности гостя, где учитываются возраст, вкусовые предпочтения, ценообразование и качество блюд, обслуживание под формат мероприятия.

А кейтеринг, выездное обслуживание, сейчас набирает обороты и является дополнением к ресторанному бизнесу или самостоятельной компанией по выездному обслуживанию.

Познать правильный алгоритм продвижения и организации в этих двух сегментах предоставится возможность 5 ноября 2019 года в конференц-зале гостиницы «Держава», где Бизнес-центр «Грант» (г. Казань) пригласил специалистов поделиться опытом с коллегами.

ТАЙМИНГ МЕРОПРИЯТИЯ

с 08.30 и в течение дня — регистрация участников.

с 09.15 до 11.30 — Блок №1 Михайлов Владимир  Юрьевич (г.Москва)

с 11.30 до 11.45 — кофе-брейк (в стоимость участия не входит)

с 11.45 до 13.30 — Блок №2 Михайлов Владимир  Юрьевич (г.Москва)

с 13.30 до 14.30 — перерыв на обед (в стоимость участия не входит)

с 14.30 до 16.30 — Блок №3 Гильфанова Фарида Фаязовна (г.Казань)

с 16.30 до 17.00 — Подведение итогов. Вручение сертификатов.

ПРОГРАММА

  • Блок №1: Организация и продажи банкетных мероприятий.

Михайлов Владимир Юрьевич (г.Москва)

1. Виды и форматы банкетного обслуживания.

2. Расчет площадей под банкеты, фуршеты, коктейли.

3. Обязательные этапы проведения мероприятий.

4. Сколько человек должно работать на банкете? Кто они?

5. Обязательные этапы подготовки банкетных мероприятий:

a. Работа с целевой аудиторией, выявление потребностей и возможностей гостя;

b. Методы проведения конкурентного анализа.

6. Маркетинг и продажи мероприятий — просто о сложном и непонятном.

7. Подготовка «правильного» банкетного предложения.

8. «Правильная» продажа мероприятий гостю. Как и когда продавать?

a. расчет количества еды и напитков на банкет.

b. из чего складывается бюджет мероприятия.

c. программа мероприятия.

9. Красивая и грамотная сервировка стола, расчет посуды.

10. Эффективная подготовка и обслуживание банкетов. Работа с посудой, стеклом и приборами.

11. Рассадка гостей на банкете, как всем угодить? Мебель и оборудование для банкетов

12. Рычаги продаж — актуальное оформление банкетного меню;

13. Как продавать больше и дороже? Маленькие секреты большого бизнеса.

  • Блок №2. Особенности обслуживания выездных мероприятий. Событийный кейтринг.
  • Михайлов Владимир Юрьевич (г.Москва)

14. Когда необходим событийный кейтеринг?

15. Специфика и национальные особенности кейтеринга.

16. Расчет стоимости меню и выездного обслуживания в целом.

17. Этапы организации кейтеринга.

18. Планирование пространства на выезде.

19. Как спланировать мероприятие?

a. Технический план мероприятия. Зачем он нужен?

b. Сценарий мероприятия — как залог успеха.

20. Меню ресторана выездного обслуживания. Особенности и ассортиментный перечень. Расчет количества еды на банкете, фуршете.

21. Оборудование, посуда и мебель для кейтеринга

22. Как сэкономить и продать подороже?

23. Главное при обслуживании мероприятий

24. 5 глобальных ошибок в кейтеринге.

  • Блок №3. Психология общения с гостем. Кому, когда и как продавать.
  • Гильфанова Фарида Фаязовна (г.Казань)

25. Решение кейсов с ситуационными задачами.

26. Анализ и оценка алгоритма продаж. Разбор типичных ошибок.

Резюме специалистов:

 

Михайлов Владимир  Юрьевич (г.Москва)

— Ведущий тренер гостиничной тренинговой компании «Big Tree» . Сайт: www.bigt.ru

— Бизнес-тренер, специалист центра экспертной поддержки  компании «КЛЕН». Сайт: www.klenmarket.ru

— Лектор курса ресторанного дела в МГУ и РАНХиГС , при президенте РФ. Сайт: www.msu.ru , www.ranepa.ru

— Специалист по антикризисному управлению, start-up.

Более 20 лет работает в ресторанном бизнесе. Опыт открытия предприятий общественного питания.

— Статьи спикера: 

«Ресторанное меню, как главный инструмент продаж» В. Михайлов

«Итоги уходящего года» В.Михайлов

 

Гильфанова Фарида Фаязовна (г.Казань)

Эксперт в сфере управления персоналом в индустрии питания и гостеприимства. Разработчик контрольно-измерительных материалов в соответствии с требованиями профессиональных стандартов индустрии питания по профессиям официант, бармен (Свидетельство Федерации рестораторов и отельеров, г. Москва). Сайт: bcgrant.ru

Профессиональный опыт:

Бизнес-консультирование в сфере HoReCa: управление персоналом, продажи услуг в индустрии питания и гостеприимства, деловой этикет.

Проведение более 500 семинаров и тренингов в городах России

Проведение корпоративного обучения в ресторанах, отелях, санаториях регионов России.

Опыт запуска ресторанов и отелей.

Неоднократно выступление с докладами и мастер-классами на конференциях и форумах в городах России.

Статья спикера:

Шаги к успеху в ресторанном бизнесе

 

Подать заявку можно: по телефонам +7 (843) 236 80 20, 8-960-240 40 38

или на email: grant55@mail.ru  и  info@bcgrant.ru

Информация участникам для проживания Конгресс-отель «Россия»:

+7 (8352) 20 22 80, nomer@chebhotel.ru (администратор)

 

 Ссылки на наши видеорепортажи:

    — Обучение, Повышение квалификации службы питания в Бизнес-центре «Грант»

    — отрывок мастер-класса «Современный сервис в индустрии питания. Мотивация персонала»

Ссылки на наши репортажи:

мастер-класс «Управление персоналом в общественном питании. Современные решения» Казань, 2019

«Экономика управляет прибылью. Современные решения» Казань, 2017

«Решение актуальных вопросов в общественном питании» Казань, 2016

Continue Reading
Вам так-же могут понравиться
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше из Афиша мероприятий

НАВЕРХ