Connect with us

Мастер-класс «Современное банкетное меню»

Пост-релизы

Мастер-класс «Современное банкетное меню»

По заявке партнеров ООО «Татпотребсоюз» – Потребительской кооперации «Аш-Су» (г.Сабы) специалисты Бизнес-центра «Грант» обучили персонал службы питания по обновлению меню.
Шеф-повар, Мутыгуллина Ирина Александровна (г.Набережные Челны), делилась опытом приготовления банкетных блюд и их оригинальной подачей, современными технологиями приготовления кондитерки и выпечки.

Так же шеф-поваром был сделан акцент на составление и оформление технологических карт и актов проработки блюд. Пример тех.карты можно посмотреть здесь и здесь.
Персонал кафе «Аш-Су» по достоинству оценил профессионализм Ирины Александровны и выразил готовность внедрить все проработанные блюда в новом меню!

 

Continue Reading
Вам так-же могут понравиться
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше из Пост-релизы

НАВЕРХ