Connect with us

МАСТЕР-КЛАСС АВТОРСКОЙ КУХНИ

Афиша мероприятий

МАСТЕР-КЛАСС АВТОРСКОЙ КУХНИ

  • Место проведения:  Ресторан «Сербия» (г. Казань, Овражная ул., 35).
  • Дата проведения:  27, 28 апреля 2020 г.
  • Стоимость:  15 500р. Ранее обучившимся партнерам скидка – 10%.
  • Для кого:  для поваров, шеф-поваров, зав.производством предприятий общественного питания.
  • Что ждет участников:

— Меню авторской кухни с использованием новейших продуктов, такие как топиоко, сантал, агар-агар.

— Включены изысканные блюда с ярким вкусом и несочетаемыми, на первый взгляд, гастрономическими ингредиентами, например, как сгущенка и васаби и т.д..

— Оригинальная подача блюд, их украшения с использованием попкорна из гречки, жилейных продуктов и всевозможной микрозелени.

— Модификация работы с сюидом, технология приготовления блюд при высокотемпературной обжарке, низкотемпературной варке, копчении,  работа с мини-коптильней. Эти способы приготовления подойдут как для любителей правильного питания, вегетарианской кухни, так и для высокой кухни!

 По окончании: будут предоставлены технологические карты на все блюда, выдается сертификат установленного образца.

Участникам просьба иметь при себе: униформу, головные шапочки, вторую обувь.

 КАНАПЕ и ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:

  • Сигары из теста бриг с чернилами каракатицы,  морепродуктами, с  икрой из красной смородины.
  • Слабосоленая форель на кубике и апельсинового мармелада и стружки из горького шоколада.
  • Слабосоленый лосось с авокадо, кедровыми орешками, томатными конфи.
  • Мини-брускетта с вареньем из лука, сыром моцарелла и помидорами.
  • Мини-брускетта с ростбифом , лимонно-паприковым дрессингом и салатом руккола.
  • Нежный ростбиф на мармеладе из сыра дорблю и ликера блю-Кюрасао.
  • Слайсы из маринованной телятины с пиками зеленой спаржи , с пипеткой медово-горчичного соуса.
  • Нежный мусс из куриной/утиной печени в мармеладе из манго и апельсина.
  • Бочонки из печеного перца, пряного мягкого сыра и маслин каламата.
  • Мини-Рыбное ассорти с топинамбуром из маслин.

 

САЛАТЫ В МИНИ-ФОРМАХ:

  • Классика Италии: тигровая креветка с рукколой и мягким сыром, грейпфрутом и апельсином.
  • Страчетти ди манзо из говяжьей вырезки, томатами черри, свежей зелени с оливковым маслом
  • Кенийский салат с кенийской фасолью, мини-кукурузой, перцем, листьями салата и соусом винегрет
  • Салат с авокадо, раковыми шейками и фирменным соусом

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА В МИНИ-ЗАКУСКАХ:

  • Креветка катаифи в хрустящем тесте со сладким васаби
  • Нежные завитки из лосося и судака с пюре из тыквы
  • Треска с пюре из сельдерея, соусом фишвелюта и конфетами из тыквы
  • Утиная грудка с томленой грушей в красном вине
  • Медальоны из говядины с тар-таром из овощей, соусом из красной смородины и соусом из белых грибов
  • Трио блинных мешочков с грейпфрутом и соусом баль3амик
  • Мешочек из теста фило с раковыми шейками и грибами, соусом мон-блан и грессини

 ДЕСЕРТЫ:

  • Крем-брюле
  • Мини-тортен грушевый
  • Фандам шоколадный с сыром дорблю

 НАПИТКИ:

  • Лимонад домашний классический/клубничный
  • «Райхан»: лимонад из фиолетового базилика

СЕРБСКАЯ КУХНЯ

  • «Подварак»: томленая нога индейки с обилием пряностей и овощей, апельсиново-пивным мармеладом и мятной глазурью.
  • «Златиборский Денер»: ароматная пита, начиненная фаршем из баранины фасолевым муссом, томатами, обилием трав, каймака с заправкой из йогурта и перца чили.
  • «Приштина»: салат из томленой говядины и баклажан с добавлением свежих помидор, соуса из орехов, песто из вяленых томатов и сублимированных маслин.
  • Мини Елма Паланчике(яблочные мини-панкейки): подается с манговым соусом, шербетом из лайма и клубничными бусинками.

 

АВТОРСКИЕ РАБОТЫ ШЕФ-ПОВАРА СЕРГЕЯ ВАСИЛЬЕВА:

 

Резюме специалистов:

Сергей Васильевшеф-повар, технолог в общественном питании (г. Москва).

Творческое кредо Сергея Васильева — творец и импровизатор на кухне.

Увлечение гастрономией у Сергея началось еще в детстве. Уже в 10 лет он начал готовить, а первыми учебниками для него стали вырезки из старых советских журналов, в 13 лет он начал придумывать собственные блюда. Сергей не боится экспериментировать и импровизировать: добавлять новые продукты в известные рецепты, придумывать необычные сочетания ингредиентов.

Сергей закончил Московский технологический колледж общественного питания и с 14 лет уже стажировался в ресторане «Краб-Хаус», где освоил все азы профессии повара. Постоянное стремление к обучению, получению нового опыта и любовь к профессии дали результат, и в 22 года Сергей уже стал Шеф-поваром (ресторан «Камертон»).

Среди учителей Сергея – известные итальянские, французские, русские и венгерские шеф-повара: Марциано Пали, Жан Карло, Вячеслав Брылов. Еще одно профессиональное достижение в биографии Сергея: участие в ледовом походе на ледоколе «Ямал» в качестве Шеф-повара 2003-2004 г.

Сергей Васильев оттачивал свое мастерство в ресторанах «Венеция», «Публика», гостиница «Савой», пицца «Ди-Рома», «Амигос», Бизнес-центре «Монарх». Сергей обладает опытом проведения мастер-классов и разработки авторских блюд.

Еще один интересный профессиональный проект Сергея открытие «с нуля» ресторана в Суздале, в котором он разработал меню сразу в двух направлениях — немецкой (в баварском стиле) и русской кухни (приготовление блюд в русской печи — от обычной каши на завтрак и до пельменей из медвежатины).  Данное меню было полностью разработано Сергеем с учетом особенностей продуктов региона, с возможностью использовать фермерские и деревенские ингредиенты.

Сергей имеет богатый опыт управления, составление калькуляции блюд, подбор поставщиков, организация работы поварских цехов и разработка различных блюд и меню.

Репортаж с участием специалистаМастер-класс «Событийный кейтеринг» (2017г., г.Казань)

Обучение и повышение квалификации службы питания в Бизнес-центре Грант

 Ассистент Аброськин Евгений (г. Москва): шеф-повар, технолог в общественном питании.

Стажировался в таких странах, как: Италия, Испания, Португалия, Австрия. Проведение и организация банкетов, крупных мероприятий и фестивалей от 100 до 15000 человек.

 

 

 

 

 

 

Continue Reading
Вам так-же могут понравиться
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше из Афиша мероприятий

НАВЕРХ
sex videos wap xxxdesitube2.com malayalam sex videos malayalam
www hot sax video com bananocams.com hindi porn hd
sex ante onlyindianporn2.com nepali video xxx
live telugu sex rajwap.pro surabhi sexy images
house wife romance freeindianporn3.com desi aunty forced
indian girl sexy apacams.com saxxx
anushka sex photos doodhwali.net nangi chut ki chudai video
kerala women sex videos hindipornvideos2.com www sex telugu
all night sexy video rajwap.tv new girl sex video
chodi choda picture fuckindiantube.mobi porn dude
mom daughter sex videos rajwap.me fuck suck
andra sex videos dirtyindianporn.info xnxx game
short sex vedios indianpornvideos.mobi she male sex video
3d hd porn videos freeindianporn3.com celebritysex
letsjerks rajwaptube.net sunny leone nude pics 2016