Connect with us

Вебинар для предприятий общественного питания «Рецепты успеха в новых реалиях» 18-20 мая

Афиша мероприятий

Вебинар для предприятий общественного питания «Рецепты успеха в новых реалиях» 18-20 мая

Общественное питание в последние 10 лет испытывает трудности: с персоналом, сбытом, рентабельностью, конкуренцией, качеством и т.д. Все это имеет определение — «стагнация». В последнее время набирает обороты такой сегмент как «фаст-фуд», но и ему сейчас приходится нелегко. И кризис 2020 года внес свои коррективы.
Бизнес-центр «Грант» пригласил для более мягкой адаптации после непредвиденных и критичных событий для большинства заведений общественного питания специалистов-практиков из Санкт-Петербурга и Казани поделиться мнением о путях дальнейшего выхода из сложившейся ситуации.
Видео: Обучение, повышение квалификации службы питания в Бизнес-центре «Грант»
Цель вебинара: оптимизация процессов управления предприятием общественного питания в современных условиях. Как оживить предприятия общественного питания после кризиса.
Для кого этот вебинар:
— для директоров, руководителей и управляющих предприятиями общественного питания: комбинатов питания, хлебозаводов, кафе и столовых.
— для завпроизводством и шеф-поваров, технологов-калькуляторов в общественном питании.
Вы сможете:
— адекватно оценить проделанную и предстоящую работу по реанимации предприятия общественного питания;
— подготовить план действий для привлечения гостей: правильная рекламная кампания в соц. сетях, оптимизация ценообразования;
— обновить и пересмотреть действующее меню, которое сможет привлечь гостей после кризиса.
По окончании онлайн курса участник получит:
— видеозаписи каждого дня обучения,
— материалы от спикеров: презентации, методический материал по ценообразованию в предприятиях общественного питания, тех.карты от специалистов – Фейгина А.В. Новиковой Д.Н.
В конце каждого занятия предусмотрен брифинг (вопрос/ответ) на актуальные темы.
Стоимость: 3500 р. с одного участника.
ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ МОЖНО ПОДАТЬ: 8(843)236-80-20, 240-40-38. Телефон для межгорода 8 966 2 40 40 38. Эл.почта: grant55@mail.ru и info@bcgrant.ru

 

ПРОГРАММА

1 ДЕНЬ: 18.05.2020г. по 2 часа (с перерывом — 10 мин.).

Спикер I – Рамиль Минниханов (г.Казань):
Тема: Оптимизация процессов управления предприятием общественного питания в современных условиях. Кризис – апрель, май 2020г.

1. Как вернуть гостей? Алгоритм действий. Комплексные меры по «оживлению» бизнеса. Решения по оптимизации (улучшению)ситуации у себя на предприятии.
— Ценообразование как инструмент реабилитации бизнеса.
— Акции и предложения, когда нужно формировать предложения.
— Переход в онлайн сервисы через Телеграмм Канал (Чат Бот).
2. Трансформация сервиса в рамках оптимизации:
— Персонал — универсальные «солдаты». Экспресс введение в должность. Наставничество.
3. Система мотивации, новый шаг в мотивационной программе.
4. Ожидания на рынке труда в условиях кризиса. Рынок труда, возвращение к старым традициям аттестации.

2 ДЕНЬ: 19.05.2020г. по 2 часа (с перерывом — 10 мин.).

Спикер II – Алексей Фейгин (г.Санкт-Петербург):
Тема: Меню – визитная карточка предприятия. Процесс создания меню в современных условиях.
1. Разработка предварительного ассортимента на определенную целевую аудитории вашего региона.
2. Сезонность при составлении меню. Политика ценообразования. Выход и объем блюд. Согласование с шеф-поваром или зав.производством себестоимости блюд и наценки.
3. Формирование сырьевой матрицы. Подбор поставщиков (конкурентный лист)
4. Утверждение окончательного ассортимента.
5. Контроль расходов.
6. Основные ошибки при составлении меню.
7. Кто победит кризис и как?

3 ДЕНЬ: 20.05.2020г. по 2 часа (с перерывом — 10 мин.).

Спикер III –Дарья Новикова (г.Санкт-Петербург):

Тема: Актуальные тренды в хлебопекарном и кондитерском производстве.

Практикум по приготовлению хлебобулочных и кондитерских изделий без смесей и наполнителей для кафе, комбинатов питания и хлебозаводов.
1. Хлеб отрубной с горчицей (на фруктозе). Вкусный хлеб для начала дня!
Состав: мука пшеничная, отруби пшеничные, хлопья овсяные, молоко, вода, горчичный порошок, семена горчицы, соль, дрожжи сухие, масло растительное
Технологические преимущества: Быстрое и простое приготовление теста.
Вкусовые преимущества: питательный и полезный злаковый хлеб с выразительным ароматом пряностей.
2. Деревенский с зеленью. Хлеб для всей семьи!
Состав: мука пшеничная, молоко, дрожжи сухие, соль, сахар, сухая зелень укропа или петрушки, масло сливочное.
Технологические преимущества: Легкая ручная и механическая обработка без специального оборудования. Вкусовые преимущества: Белый хлеб с неповторимой хрустящей корочкой, а под ней воздушный мякиш. Изделие долго остается свежим и не теряет вкусовых качеств.
3. Ржаной (заварной) хлеб «Пряный». Хорош на весь день!
Состав: мука ржаная, мука пшеничная, солод красный ферментированный, соль, сахар, мед, кориандр, чеснок сухой, дрожжи, масло растительное.
Технологические преимущества: Простое тесто при соблюдении технологического процесса. Ручная работа. Расстойка длительная. Вкусовые преимущества: Хлеб с насыщенным зерновым вкусом. Солод придает ему яркий аромат и цвет, а ржано-пшеничная смесь делает мякиш плотным и упругим.
4. Хлеб ржано-пшеничный «Восточная сказка» с сухофруктами и орешками. Витаминный день!
Состав: мука ржаная, мука пшеничная, молоко, мед, соль, сахар, дрожжи сухие, солод пшеничный, орех, курага, чернослив, мак, барбарис.
Технологические преимущества: Быстрое и простое в формировании тесто, при наличии подготовленных заготовок. Ручная и механическая обработка.
Вкусовые преимущества: Восхитительный хлеб с манящим вкусом фруктов. Благодаря содержанию сдобы изделие получается нежным, сохраняет свежесть длительное время.
5. Хлеб «Здравушка» с гречкой.
Состав: кукурузная мука, ржаная мука, соль, сахар, гречневый продел(рубленая гречка), масло растительное, дрожжи сухие, солод ржаной, семена конопли или кунжута
Технологические преимущества: Легкая технология приготовления теста. Ручная обработка.
Вкусовые преимущества: пшеничной хлеб с добавлением кукурузной муки. Обладает легким и ароматным вкусом гречки. Мякоть получается слегка влажной, с тонкой нежной, и очень хрустящей корочкой. Идеально подойдет любителям здорового питания.
6. Кокоска — кондитерское изделие.
Состав: рис отварной, яйцо, крахмал, ванилин, творог, кокосовая стружка, фруктоза или сахар, разрыхлитель, смесь сухофруктов, ягод и цукатов
Технологические характеристики: Легкое в приготовление изделие.
Вкусовые характеристики: данное изделие характеризует себя как полноценное блюдо для завтрака или полдника. Богато витаминами и углеводами. Это угощение с ароматом и вкусом творога, кокоса и фруктово-ягодной начинки прекрасно подойдет как для взрослых, так и для детей.
7. Печенье «Овсянка» на манер английского овсяного печенья «Кукис».
Состав: сливочное масло, сахар, ванилин, мука пшеничная, геркулес, разрыхлитель, смесь цукатов, ягод или шоколадной крошки
Вкусовые характеристики: изделие обладает сладким вкусом с приятной хрустинкой. Богато полезными микроэлементами и витаминами. Подходит для детского питания и легкого перекуса. Прекрасно сочетается с холодным молоком или кофе.
8. Маковка (аналог сладкого пирога).
Состав: Тесто дрожжевое для сладкой выпечки, мак, сахар, масло растительное. Вкусовые характеристики: мягкая и воздушная булочка с маком – прекрасное угощение к столу. Отлично подойдет к чаю и кофе. Легко порционируется.
9. Турецкое (универсальное) сдобное бездрожжевое тесто.
Состав: Масло сл., уксус, сметана или йогурт, сахар, соль, яйцо, мука, разрыхлитель.
Вкусовые характеристики: Очень пышное тесто. Идеально подойдет для выпечки: расстегаев, открытых пирожков, мини пицц и хачапури.
10. Тесто на французские булочки с заварным кремом.
Состав: Вода, дрожжи сухие, сахар, яйцо, мука, масло раст., соль. Крем заварной: молоко, яйцо, сахар, ваниль, крахмал.
Вкусовые характеристики: воздушная мягкая структура изделия – это основа для эксперимента с различными вкусовыми начинками: Вареная сгущенка/ Кура+ грибы+ лук/
Джем+ яблоко+ сахар+ сл. Масло.
11. Тесто на плаценды (молдавское блюдо).
Состав: соль, сахар, дрожжи сухие, вода, мука.
Начинки для плаценд: Карт.сырой+лук репч.+зелень/Капуста+ лук репч.+ зелень/Яйцо+ сыр+зелень/Творог+зелень+яйцо/Мясо+капуста+лук+зелень.
12. Торт «Лакомка».
Состав: Вареная сгущенка, песочное тесто(готовое)отпеченное, сметана, масло сливочное, орех грецкий жареный, шоколад тертый.
Вкусовые характеристики: Лакомство легко в приготовлении. Продукты в составе не дорогие, но их сочетание доставляет поистине огромное удовольствие!
13. Лакомка творожная (смузи).
Состав: творог обезжиренный, банан очищенный, цукаты ягод или фруктов, гранола, малиновый сироп, сливки, свежие ягоды.
Вкусовые характеристики: снежный десерт с неповторимым сочным ягодным вкусом. Легок в приготовлении.
14. Малиново-шоколадное парфе (французская кухня).
Состав: Сливки, малина, яйцо, сахарная пудра, белый или темный шоколад.
Вкусовые характеристики: Десерт хорош в жаркий летний день! Подача десерта может быть разнообразной: возможно приготовление десерта в одноразовой посуде, что послужит прекрасным аналогом мороженом или заморозить в форме брикета, подав тонко нарезанным. Украсить десерт можно печеньем, соусами и фруктами.

РЕЗЮМЕ СПЕЦИАЛИСТОВ

 

Минниханов Рамиль Файзрахманович

Специалист в ресторанном бизнесе (г.Казань). Профессиональный профиль:

• Запуск и руководство предприятиями общественного питания.

• Подготовка нормативной документации, разработка концепции заведения, планирования производственных и финансовых ресурсов.

• Подбор персонала и его обучение и разработка системы мотивации персонала.

• Участие в составлении меню, карты бара.

• Обеспечение бесперебойной работы заведения, поддержание высокого уровня сервиса.

• Организация обслуживания банкетных мероприятий vip- уровня.

Проведение банкетных и кейтеринговых мероприятий (2500 чел.).

Репортаж с участием спикера:
Подготовка и проведение банкетных мероприятий 2019

Видеорепортаж: Мастер-класс для директоров кафе г.Сарапул

 

Фейгин Алексей Валерьевич

Шеф-повар, консультант (г. Санкт-Петербург).
Инженер-технолог предприятий общественного питания.
Специалист по организации питания на большие объемы.
Опыт разработки технологических карт, постановки и обновления меню: заказное, банкетное и фуршетное меню, меню а-ля карт, меню для Шведского стола.
Опыт внедрения меню на большие объемы для линии раздачи, запуск и разработка всех технологических процессов «Фабрика кухни» на предприятии общественного питания.

Статья спикера: Как правильно подобрать поставщика продукции для кафе и ресторана. Оптимизация затрат

Репортаж с участием спикера: Экономика управляет прибылью. Современные решения. 2016

 

Новикова Дарья Николаевна

Шеф-повар, заведующий производством, технолог общественного питания.

Образование: РУПЦ «Сервис», Повар, повар-кондитер. техник- технолог, г. Санкт-Петербург.

Опыт разработки заказного, банкетного и фуршетного меню, десертного меню, сбалансированного меню.
Составление тех. карт и калькуляций.

Опыт работы в кейтеринговой службе. Повышение квалификации в Германии, Финляндии, Эстонии. Работы в
западной компании по открытию и запуску предприятий в крупном бизнес-центре и торговом комплексе..

Репортаж с участием спикера: Актуальное меню 2016

Видео: Обучение, повышение квалификации службы питания в Бизнес-центре «Грант»
Видео: Ульяновск Гостеприимный

 

Continue Reading
Вам так-же могут понравиться
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше из Афиша мероприятий

НАВЕРХ
sex videos wap xxxdesitube2.com malayalam sex videos malayalam
www hot sax video com bananocams.com hindi porn hd
sex ante onlyindianporn2.com nepali video xxx
live telugu sex rajwap.pro surabhi sexy images
house wife romance freeindianporn3.com desi aunty forced
indian girl sexy apacams.com saxxx
anushka sex photos doodhwali.net nangi chut ki chudai video
kerala women sex videos hindipornvideos2.com www sex telugu
all night sexy video rajwap.tv new girl sex video
chodi choda picture fuckindiantube.mobi porn dude
mom daughter sex videos rajwap.me fuck suck
andra sex videos dirtyindianporn.info xnxx game
short sex vedios indianpornvideos.mobi she male sex video
3d hd porn videos freeindianporn3.com celebritysex
letsjerks rajwaptube.net sunny leone nude pics 2016