Connect with us

Мастер-класс по банкетному меню

Пост-релизы

Мастер-класс по банкетному меню

19-20 октября 2020 г. в банкетном зале гостиницы Мон Плезир (г.Казань) состоялся мастер-класс «Банкетное меню на любой сезон и праздник».


Сергей Васильев
Шеф-повара из города Москва, профессионалы кулинарного искусства — Сергей Васильев и Евгений Аброськин, делились опытом: актуальными идеями приготовления банкетных блюд и их современной подачей.
Группа участников мастер-класса – шеф-повара и руководители из различных объектов общественного питания: ресторанов, банкетных залов, загородных комплексов, столовых и комбинатов питания из Республики Татарстан, Удмуртии и Марий-Эл.

Евгений Аброськин
Шеф-повара готовили актуальные блюда европейской и азиатской кухонь: позиции формата welkom (встреча гостей), холодные закуски, салаты, горячие закуски и горячие блюда, десерты и холодные напитки.
На каждую позицию были предоставлены технологические карты.
В оформлении блюд особенно был интересен декор. Сергей Васильев и Евгений Аброськин постарались творчески и наглядно показать сам процесс приготовления блюд с комментариями и вариантами кулинарных решений.

 

 

Желаем предприятиям общественного питания успехов и процветания!

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше из Пост-релизы

НАВЕРХ