

Больше из Пост-релизы
-
Пост-релизы
Обучение персонала службы питания санатория «Тихий дон» (г.Сочи)
В течение 10 лет СКХ «Донагрокурорт» — повышает квалификацию всех подразделений санаториев: «Руно», «Дон», «Тихий Дон»....
-
Пост-релизы
Готовимся к осенне-зимнему сезону. Современное фуршетно-банкетное меню
Мастер-класс 23, 24 августа 2021 года в ресторане «LOVE.ASH» (сайт love.ashekzn), г. Казань, ул. Петербургская,...
-
Пост-релизы
Новые правила работы в организации общественного питания.
Что изменится с 1 января 2021г? 16, 17 февраля 2021 г. состоялся онлайн семинар по...
-
Пост-релизы
Мастер-класс «Современное банкетное меню»
По заявке партнеров ООО «Татпотребсоюз» – Потребительской кооперации «Аш-Су» (г.Сабы) специалисты Бизнес-центра «Грант» обучили персонал службы...
-
Пост-релизы
Подготовка и проведение банкетных мероприятий
Банкетная тема по-прежнему сегодня актуальна. И, накануне Новогодних праздников, УРС «Татнефть» (г.Альметьевск) организовал обучение персонала по...
-
Пост-релизы
Cеминар-практикум «Управление персоналом в общественном питании. Современные решения»
Cеминар-практикум «Управление персоналом в общественном питании. Современные решения» 26, 27 марта гостиница «Шушма» (г. Казань) с...
-
Пост-релизы
Новый сезон банкетного меню!
Новый сезон банкетного меню! 1-2 октября в г. Казань на площадке производства «Юрюзань» от «Департамента продовольствия...
-
Пост-релизы
Мастер-класс «Фуршетно-банкетное меню 2018» (г. Казань).
9, 10 октября 2017г. в ресторане отеля «Кристалл» состоялся мастер-класс по новогоднему фуршетно-банкетному меню от шеф-повара...
-
Пост-релизы
ПИР 2017 г.
16.10.2017г. – 19.10.2017г. в МВЦ Крокус Экспо (Москва, Россия) планируется проведение очередной XX-ой Выставки ПИР 2017г. Участники...
-
Пост-релизы
Итоги рабочей сессии «Экономика управляет прибылью. Современные решения», г. Казань 21-22 августа.
Один из лучших ресторанов города Казани «Татарская усадьба» радушно принял гостей коллег-рестораторов по очень актуальной теме...