Connect with us

ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ВСТУПИВШИЕ В СИЛУ С 1 ЯНВАРЯ 2021 г

Афиша мероприятий

ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ВСТУПИВШИЕ В СИЛУ С 1 ЯНВАРЯ 2021 г

ВАЖНО! НУЖНО!

online экспресс-курс:

«ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ВСТУПИВШИЕ В СИЛУ С 1 ЯНВАРЯ 2021 г.»

16,17 февраля 2021 г.

 

Что приготовил наступивший год предприятиям общественного питания?

Какие законодательные «сюрпризы» ожидают нас в 2021 году и как к ним подготовиться?

На эти и другие вопросы ответят профессионалыпрактики из г.СанктПетербург, эксперты по санитарии и гигиене с опытом службы в органах госнадзора.

 

На online курсе будут рассмотрены актуальные вопросы:

  • анализ изменений санитарных требований для предприятий общепита различного формата (кафе, рестораны, комбинаты питания, производство, столовые и др.).
  • варианты трактовок новых требований.
  • какие риски несут нововведения и как их минимизировать.

 

Цель online курса – помочь разобраться в новых нормативных актах и быть готовыми к работе в современных условиях.

 

ПРОГРАММА

 

ДЕНЬ 1 – 16 февраля (с 10.00-12.15, перерыв на 10 мин.):

Спикер — Тагирова Эльвира Владимировна (г.Санкт-Петербург)

  1. Обзор основных изменений законодательства РФ, вступивших в силу с 1 января 2021 г. Отличия от прежних правил оказания услуг общественного питания.
  • Федеральный закон от 30.07.2020 №248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации»;
  • Правила оказания услуг общественного питания, утв. Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.09.2020 № 1515;
  • Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденный Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32 и др.
  • Практикум применения.
  1. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»:
  • Нововведения, предлагаемые санитарными правилами;
  • Плюсы и минусы новых санитарных правил;
  • Вопросы и возможные сложности при выполнении требований новых санитарных правил.
  1. Мастер-класс по проверке деклараций о соответствии, свидетельств о государственной регистрации продукции (документарный входной контроль).
  1. Ответы на вопросы.

 

ДЕНЬ 2 – 17 февраля (с 10.00-12.15, перерыв на 10 мин.):

Спикер — Бушманова Ольга Николаевна (г.Санкт-Петербург)

  1. Практические вопросы выполнения требований СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения». 
  1. Особенности составления Программы производственного контроля, программы ХАССП, в части выполнения требований СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения». Акценты на некоторые требования, соблюдение принципов и методы внедрения и применения.
  1. Примеры практических приемов, образцы документов, «лайф-хаки», помогающие предприятиям общественного питания в выполнении требований законодательства. 
  1. Порядок и основания проведения проверок Роспотребнадзором, подготовка предприятия общественного питания к проверке Роспотребнадзором. 
  1. Ответы на вопросы.

 

Стоимость участия: 5 500 руб.

 

По окончании online экспресс-курса будут предоставлены видеозаписи и методические рекомендации (ссылки на законодательство – краткое разъяснение). Участникам выдается сертификат об обучении.

Дополнительно предусмотрена индивидуальная консультация по проблемным вопросам. Стоимость 1 часа консультации одного спикера – 3 000 руб.

 

СПИКЕРЫ:

Тагирова Эльвира Владимировна (г. Санкт-Петербург)

Образование:

  • Санкт-Петербургская Государственная медицинская академия им. И.И.Мечникова, специальность «Медико-профилактическое дело» (2005 г.).
  • Ординатура на Кафедре гигиены питания с курсом диетологии (СПбГМА им.И.И.Мечникова). По окончании — сертификат врача по гигиене питания (2007 г.).
  • СЗГМУ им. И.И.Мечникова (кафедра профилактической медицины) — курс профессиональной переподготовки по специальности «Гигиена питания» (2016 г.).

Профессиональный профиль:

  • экспертиза пищевой (и не пищевой) продукции, технологий, документации (включая маркировку), обследование производств, предприятий торговли и общественного питания.
  • разработка и поддержание системы менеджмента Органа инспекции (Политика, Руководство по качеству, документированные процедуры, инструкции и т.д.).
  • руководство и координация внутренними аудитами СМК.
  • руководство и координация обучением сотрудников, повышением квалификации, обучение сотрудников.
  • подготовка к аккредитации и прохождению подтверждения компетентности ОИ, представительство.
  • проведение вебинаров, семинаров и других обучающих мероприятий по направлениям: санитарные требования, требования законодательства о техническом регулировании и о защите прав потребителей к предприятиям пищевого профиля, оценка и подтверждение соответствия продукции обязательным требованиям и др.

Повышение квалификации: 

2012 г. — Курсы иностранных языков СПбГУ (английский), Факультет филологии СПбГУ;

2013 г. — Курс подготовки внутреннего аудитора систем менеджмента ISO 9001/ ISO 14001/ OHSAS 18001 (SGS, Внутренний аудитор интегрированной СМК);

2016 г. — Тренинг: Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе FSSC/ Курс подготовки аудитора/ведущего аудитора (SGS, Аудитор (ведущий аудитор) СМБПП);

2017 г. — ФГБОУ ВО «Ростовский государственный медицинский университет», курс повышения квалификации «Методические и практические подходы к проведению экспертных работ по оценке соответствия продукции требованиям Технических регламентов Таможенного Союза»;

2018 г. — СЗГМУ им. И.И.Мечникова (кафедра профилактической медицины), курс повышения квалификации «Актуальные вопросы технического регулирования по вопросам внедрения принципов системы ХАССП при обеспечении качества и безопасности пищевой продукции»;

2019 г. — ЦНТИИ «Прогресс», курс повышения квалификации, семинар «Сроки годности и требования к условиям хранения продуктов питания»;

2020 г. – ФАУ «Национальный институт аккредитации» совместно с Международным Институтом Стратегического Развития Отраслевых Экономик РУДН «Оценка и подтверждение соответствия продукции органического производства».

 

Опыт работы:

  • Отдел надзора за питанием населения – специалист-эксперт по техническому регулированию.
  • Сертификация, стандартизация, внутренние аудиты в рамках системы менеджмента качества.
  • Аудиты поставщиков сырья и услуг.
  • Организация лабораторных испытаний продукции в предприятиях общепита.

С 2017 – по настоящее время –  Менеджер по качеству, заместитель технического директора, инспектор органа инспекции (пищевая продукция, технологии, документация) в ООО «Док-сервис», частный орган инспекции (экспертная организация), Санкт-Петербург. Сайт: https://www.doc-servis.com/

 

Достижения:

  • подтверждение компетентности Органа инспекции, расширение области аккредитации (включая нестандартные методы инспекции);
  • проведение общероссийских тематических обучающих курсов в online и offline формате для представителей предприятий пищевой промышленности и общественного питания;
  • публикация статьи в Сборнике научных трудов V Всероссийской научно-практической конференции с международным участием — «Актуальные вопросы гигиены» об Органе инспекции «О деятельности в области санитарно-эпидемиологических экспертиз, оценок, обследований на примере органа инспекции ООО «ДОК-СЕРВИС».

 

 

 

Бушманова Ольга Николаевна (г.Санкт-Петербург).

Образование:

Санкт-Петербургская Государственная медицинская академия им. И.И.Мечникова, специальность – «Медико-профилактическое дело» (2007 г.).

Интернатура на Кафедре общей гигиены — СПбГМА им.И.И.Мечникова. По окончании — Сертификат врача по общей гигиене (2008 г).

Профессиональный профиль:

  • контроль соблюдения на предприятиях общественного питания требований законодательства в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей, технического регулирования.
  • проведение мониторинга качества оказываемых услуг и регулируемой продукции; составление отчетов, анализ показателей качества.
  • взаимодействие с внутренними отделами и внешними организациями в части вопросов требований законодательства в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей, технического регулирования (юристами, поставщиками, Роспотребнадзором, Управлением по ветеринарии и т.д.);
  • аудиты филиалов сети, поставщиков сырья;
  • контроль технологических процессов, технологических режимов, сроков реализации и условий хранения продуктов, анализ критических точек; контроль гигиенического состояния объектов; контроль состояния здоровья работников и соблюдения ими правил личной гигиены, своевременности прохождения мед.обследований и др.;
  • организация лабораторных и инструментальных исследований в рамках производственного контроля;
  • гигиеническое обучение работников и проверка их знаний в области санитарии и гигиены;
  • экспертиза продуктов, списание и утилизация бракованных продуктов, продуктов с истекшим сроком реализации и др.;
  • разработка технических условий, спецификаций.
  • участие в профессиональных образовательных программах по обучению и повышению квалификации по вопросам санитарно-эпидемиологических требований к предприятиям общественного питания и торговли по ХАСП и др.

Повышение квалификации: Академия качества и безопасности (СПб) по программе «Декларирование соответствия пищевой продукции требованиям Технических регламентов» (2020 г.).

 

Опыт работы:

2007-2017 гг. – Управление Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу, отдел надзора за питанием населения:

С 2007 года — специалист отдела надзора за питанием населения.

С октября 2012 — заместитель начальника отдела надзора за питанием населения.

С марта 2017 — начальник отдела надзора за условиями воспитания и обучения.

Работа с обращениями граждан, юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, общественных организаций по профильному направлению.

С 2017 г. по настоящее время – ведущий специалист в крупной сети общественного питания, включающей более 100 объектов (Санкт-Петербург, Москва, Рига и др.) в должности – санитарный врач — ООО «Док-сервис» — частный орган инстанции (экспертная организация), г. Санкт-Петербург.

Сайт: https://www.doc-servis.com/

 

Профессиональные достижения:

  • Почетные грамоты от Управления Роспотребнадзора, благодарность от Администрации Президента РФ.
  • Участие в рабочих группах по разработке нормативно-правовых актов (санитарные правила для предприятий общепита и хлебобулочной промышленности) по приглашению Федеральной службы (г.Москва) по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Сертифицирована по общей гигиене.

 

 

ЗВОНИТЕ: (843) 202-32-81, (966) 240-40-38

ПИШИТЕ:  grant55@mail.ru

СМОТРИТЕ: www.bcgrant.ru  grantkulinar.ru

Continue Reading
Вам так-же могут понравиться
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше из Афиша мероприятий

НАВЕРХ
sex videos wap xxxdesitube2.com malayalam sex videos malayalam
www hot sax video com bananocams.com hindi porn hd
sex ante onlyindianporn2.com nepali video xxx
live telugu sex rajwap.pro surabhi sexy images
house wife romance freeindianporn3.com desi aunty forced
indian girl sexy apacams.com saxxx
anushka sex photos doodhwali.net nangi chut ki chudai video
kerala women sex videos hindipornvideos2.com www sex telugu
all night sexy video rajwap.tv new girl sex video
chodi choda picture fuckindiantube.mobi porn dude
mom daughter sex videos rajwap.me fuck suck
andra sex videos dirtyindianporn.info xnxx game
short sex vedios indianpornvideos.mobi she male sex video
3d hd porn videos freeindianporn3.com celebritysex
letsjerks rajwaptube.net sunny leone nude pics 2016