Connect with us

Мастер-класс для заведующих производством, шеф-поваров, поваров

Афиша мероприятий

Мастер-класс для заведующих производством, шеф-поваров, поваров

Тенденция к ЗОЖ и здоровому питанию нашла свое отражение и в современном фуршетно-банкетном меню, которое своим разнообразием и ассортиментом может удивить и удовлетворить любого гостя.
Приглашаем на мастер-класс, где профессионалам предоставится возможность на практике проработать блюда тематического меню, обменяться опытом, задать актуальные вопросы по общепиту и найти оригинальные решения для своего ресторана, кафе, столовой.

Где пройдет — ресторан «LOVE.ASHE» (Казань, ул. Петербургская, 9, ТЦ Республика, 3 этаж). Метро «Площадь Тукая».

Когда — 23, 24 августа 2021 года.

Стоимость: 14 500 руб. с одного участника. Для ранее обучившихся партнеров – скидка 10%.

Участникам предоставляются технологические карты, по окончании выдается сертификат.

 

МЕНЮ

 

КАНАПЕ:

  • Канапе из курицы, маринованного ананаса и цукатов из фруктов.
  • Сырное ассорти с ягодами.
  • Канапе с сырокопчёной говядиной со свёклой, апельсином и голубикой.
  • Канапе из охотничьих колбасок с сыром Чеддер.
  • Ассорти макаронс с сырными муссами и тапенада.

 

СТАКАНЧИКИ:

  • Салат с киноа, вяленым помидором и огурцом в шоте.
  • Салат с кускусом, помидором и болгарским перцем в шоте.
  • Салат чука с Фетой и овощами в шоте.
  • Закуска из колбасы с инжирным кремом и персиковым пюре в шоте.
  • Салат из овощей с тунцом и йогуртовой заправкой в шоте.

 

МИНИ-ЗАКУСКИ:

  • Свекольный блинчик с ароматным сыром, пюре горошка и вяленым помидором.
  • Ролл «Black salmon» из пшеничного теста с слабосоленой семгой и сливочным сыром.

 

БРУСКЕТТЫ И ТАПАС:

  • Брускетта с Исландской сельдью на свекольной соломке.
  • Брускетта с креветкой, кремом «Терияки» и кунжутом.
  • Брускетта с кремом из авокадо и царской рыбой.
  • Брускетта с карбонадом, маринованным огурцом и горчицей.
  • Брускетта с чоризо, сливочным сыром и мандарином.
  • Брускетта с сальчичоном, кремом чиз, тапенада из маслин, оливок и черри.

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ И ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:

  • Картофель «Реллено де польо».
  • Картофель «Реллено де хамон».
  • Галантин из скумбрии в нори с морковью и цуккини. Подаётся с овощами на пару и соусом «Мятный винегрет».
  • Брошеты из индейки с соусом из сушёных помидор, карри, лимона и сливочного масла на подушке из шпината
  • Стейк «Bercy salmon» из лосося, форели/семги (на выбор), маринованный в соусе Юдзу с ароматной кинзой. Подаётся с соусом «Биск» на подушке из перцев Wok с ростками сои или пшеницы.
  • Стейк из края молодого телёнка, маринованный в травах, специях и розовом вине под Креольским соусом. Подаётся на гречневом ризотто.

 

ДЕСЕРТЫ:

  • Семена Чиа в кокосовом молоке с персиком и коктейльной вишней.
  • Шоколадная Panna cotta c маршмеллоу.
  • Сырный десерт с вишней.

 

Организация и проведение открытого мероприятия предполагает исполнение требований и рекомендаций Роспортебнадзора по предупреждению распространения коронавирусной инфекции в связи с эпидемиологической обстановкой в стране.

 

 


КТО ПРОВОДИТ МАСТЕР-КЛАСС:

Красильщиков Александр Борисович (г. Москва) — Шеф повар.

Образование: МГУТУ — высшее (специалист), инженер-технолог общественного питания.

 

 

 

 

 

Профессиональные навыки:
— Составление меню и его введение в производство.

— Разработка новых блюд.

— Разработка Банкетного меню для проекта кейтеринг.

— Разработка концепции и меню проекта доставки.

— Ведение успешного проекта доставки готовых блюд.

— Ведение документации.

— Составление технологических и калькуляционных карт.

— Организация и контроль работ персонала. Подбор и обучение.

— Проведение инвентаризаций, контроль приготовления и подачи блюд.

— Проведение дегустаций‚ организация банкетов, мастер-классов.

Профессиональные достижения:

— Участие в крупных проектах Организация банкетов и фуршетов на ЧМ по хоккею, г. Москва.

— Организация Венского бала, г. Москва.

— Организация банкета на финале Лиги Чемпионов, г. Москва.

— Организация Новогодних Корпоративных Вечеров (до 2500 человек).

— Организация выездных мероприятий в г.Архангельск и г.Норильск.

Видеоролик Обучение, повышение квалификации службы питания

Репортаж мастер-класс «Фуршетно-банкетное меню 2018»

 

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС:

8(843)202-32-81, 8(966)240-40-38; info@bcgrant.ru

Сайты:   grantkulinar.ru   и    bcgrant.ru

Continue Reading
Вам так-же могут понравиться
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше из Афиша мероприятий

НАВЕРХ
sex videos wap xxxdesitube2.com malayalam sex videos malayalam
www hot sax video com bananocams.com hindi porn hd
sex ante onlyindianporn2.com nepali video xxx
live telugu sex rajwap.pro surabhi sexy images
house wife romance freeindianporn3.com desi aunty forced
indian girl sexy apacams.com saxxx
anushka sex photos doodhwali.net nangi chut ki chudai video
kerala women sex videos hindipornvideos2.com www sex telugu
all night sexy video rajwap.tv new girl sex video
chodi choda picture fuckindiantube.mobi porn dude
mom daughter sex videos rajwap.me fuck suck
andra sex videos dirtyindianporn.info xnxx game
short sex vedios indianpornvideos.mobi she male sex video
3d hd porn videos freeindianporn3.com celebritysex
letsjerks rajwaptube.net sunny leone nude pics 2016