Connect with us

Мастер-класс для заведующих производством, шеф-поваров, поваров

Афиша мероприятий

Мастер-класс для заведующих производством, шеф-поваров, поваров

Тенденция к ЗОЖ и здоровому питанию нашла свое отражение и в современном фуршетно-банкетном меню, которое своим разнообразием и ассортиментом может удивить и удовлетворить любого гостя.
Приглашаем на мастер-класс, где профессионалам предоставится возможность на практике проработать блюда тематического меню, обменяться опытом, задать актуальные вопросы по общепиту и найти оригинальные решения для своего ресторана, кафе, столовой.

Где пройдет — ресторан «LOVE.ASHE» (Казань, ул. Петербургская, 9, ТЦ Республика, 3 этаж). Метро «Площадь Тукая».

Когда — 23, 24 августа 2021 года.

Стоимость: 14 500 руб. с одного участника. Для ранее обучившихся партнеров – скидка 10%.

Участникам предоставляются технологические карты, по окончании выдается сертификат.

 

МЕНЮ

 

КАНАПЕ:

  • Канапе из курицы, маринованного ананаса и цукатов из фруктов.
  • Сырное ассорти с ягодами.
  • Канапе с сырокопчёной говядиной со свёклой, апельсином и голубикой.
  • Канапе из охотничьих колбасок с сыром Чеддер.
  • Ассорти макаронс с сырными муссами и тапенада.

 

СТАКАНЧИКИ:

  • Салат с киноа, вяленым помидором и огурцом в шоте.
  • Салат с кускусом, помидором и болгарским перцем в шоте.
  • Салат чука с Фетой и овощами в шоте.
  • Закуска из колбасы с инжирным кремом и персиковым пюре в шоте.
  • Салат из овощей с тунцом и йогуртовой заправкой в шоте.

 

МИНИ-ЗАКУСКИ:

  • Свекольный блинчик с ароматным сыром, пюре горошка и вяленым помидором.
  • Ролл «Black salmon» из пшеничного теста с слабосоленой семгой и сливочным сыром.

 

БРУСКЕТТЫ И ТАПАС:

  • Брускетта с Исландской сельдью на свекольной соломке.
  • Брускетта с креветкой, кремом «Терияки» и кунжутом.
  • Брускетта с кремом из авокадо и царской рыбой.
  • Брускетта с карбонадом, маринованным огурцом и горчицей.
  • Брускетта с чоризо, сливочным сыром и мандарином.
  • Брускетта с сальчичоном, кремом чиз, тапенада из маслин, оливок и черри.

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ И ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:

  • Картофель «Реллено де польо».
  • Картофель «Реллено де хамон».
  • Галантин из скумбрии в нори с морковью и цуккини. Подаётся с овощами на пару и соусом «Мятный винегрет».
  • Брошеты из индейки с соусом из сушёных помидор, карри, лимона и сливочного масла на подушке из шпината
  • Стейк «Bercy salmon» из лосося, форели/семги (на выбор), маринованный в соусе Юдзу с ароматной кинзой. Подаётся с соусом «Биск» на подушке из перцев Wok с ростками сои или пшеницы.
  • Стейк из края молодого телёнка, маринованный в травах, специях и розовом вине под Креольским соусом. Подаётся на гречневом ризотто.

 

ДЕСЕРТЫ:

  • Семена Чиа в кокосовом молоке с персиком и коктейльной вишней.
  • Шоколадная Panna cotta c маршмеллоу.
  • Сырный десерт с вишней.

 

Организация и проведение открытого мероприятия предполагает исполнение требований и рекомендаций Роспортебнадзора по предупреждению распространения коронавирусной инфекции в связи с эпидемиологической обстановкой в стране.

 

 


КТО ПРОВОДИТ МАСТЕР-КЛАСС:

Красильщиков Александр Борисович (г. Москва) — Шеф повар.

Образование: МГУТУ — высшее (специалист), инженер-технолог общественного питания.

 

 

 

 

 

Профессиональные навыки:
— Составление меню и его введение в производство.

— Разработка новых блюд.

— Разработка Банкетного меню для проекта кейтеринг.

— Разработка концепции и меню проекта доставки.

— Ведение успешного проекта доставки готовых блюд.

— Ведение документации.

— Составление технологических и калькуляционных карт.

— Организация и контроль работ персонала. Подбор и обучение.

— Проведение инвентаризаций, контроль приготовления и подачи блюд.

— Проведение дегустаций‚ организация банкетов, мастер-классов.

Профессиональные достижения:

— Участие в крупных проектах Организация банкетов и фуршетов на ЧМ по хоккею, г. Москва.

— Организация Венского бала, г. Москва.

— Организация банкета на финале Лиги Чемпионов, г. Москва.

— Организация Новогодних Корпоративных Вечеров (до 2500 человек).

— Организация выездных мероприятий в г.Архангельск и г.Норильск.

Видеоролик Обучение, повышение квалификации службы питания

Репортаж мастер-класс «Фуршетно-банкетное меню 2018»

 

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС:

8(843)202-32-81, 8(966)240-40-38; info@bcgrant.ru

Сайты:   grantkulinar.ru   и    bcgrant.ru

Continue Reading
Вам так-же могут понравиться
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше из Афиша мероприятий

НАВЕРХ