Connect with us

Готовимся к осенне-зимнему сезону. Современное фуршетно-банкетное меню

Пост-релизы

Готовимся к осенне-зимнему сезону. Современное фуршетно-банкетное меню

Мастер-класс

 

23, 24 августа 2021 года в ресторане «LOVE.ASH» (сайт love.ashekzn), г. Казань, ул. Петербургская, 9 на летней террасе состоялся Мастер-класс для профессионалов общественного питания.

2021 год после событий 2020 года в отрасль общественного питания внес свои коррективы. Многим ресторанам пришлось менять концепцию, некоторым – начинать с нуля, а кто-то оказался более гибким и смог сориентироваться в современных реалиях — стал осваивать новые ниши.

Гости, наоборот, «проснулись» и стали посещать заведения общепита в больших и малых городах. Особенно сейчас стали востребованы «семейные» рестораны и, по-прежнему, как и в прошлом году – доставка готовой еды.

Мастер-класс был ориентирован на сегмент фуршетной доставки клиентам в офисы, Дни рождения, тематические события.

 

Сырное ассорти с ягодами

Салат из овощей с тунцом и йогуртовой заправкой

 

Брошет из индейки с соусом из сушеных помидор, карри на подушке из шпината

Свекольный блинчик с ароматным сыром, пюре горошка и вяленым помидором

Брускетта с Чоризо, сливочным сыром и мандарином

Десерт: семена Чиа в кокосовом молоке с персиком и коктейльной вишней

 

Шеф-повар Александр Красильщиков, г. Москва (сайт assortyfurshet.ru) делился опытом приготовления и подачи фуршетных и банкетных блюд именно навынос и по заказу.

Такой вариант приема пищи, да еще под желания и события, устраивает многих. Тем более ограничения в активном общении пока рекомендуется соблюдать.

Чем выгоден сегмент фуршетной доставки?

В-первую очередь – доступностью продуктового набора на любое блюдо, в любой сезон.

Во-вторую – маржинальность. Это будет интересно уже собственникам бизнеса.

В-третью – участие персонала, который любит процессную работу и творческий подход.

Поэтому, в первый и второй дни обучения прорабатывались на практике блюда с комментариями шеф-повара, инженера-технолога Александра Красильщикова.

На мастер-классе приняли участие шеф-повара из Оренбурга, Ижевска, Нижнекамска и Казани.

Резюме – отрасль общественного питания понемногу приходит в себя. Именно она, в первую очередь, приняла на себя все трудности в период последних событий.

Благодарим партнеров сети ресторанов г. Казань «LOVE.ASH» (сайт love.ashekzn), которые приняли активное участие в организации и проведении Мастер-класса.

Всем работникам общепита Здоровья, Успехов и Процветания!

 

С наилучшими пожеланиями Бизнес-центр «Грант».

Сайты: bcgrant.ru и grantkulinar.ru. Тел. 8(843) 202-32-81, 8(966) 240-40-38.

 

Continue Reading
Вам так-же могут понравиться
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше из Пост-релизы

НАВЕРХ
sex videos wap xxxdesitube2.com malayalam sex videos malayalam
www hot sax video com bananocams.com hindi porn hd
sex ante onlyindianporn2.com nepali video xxx
live telugu sex rajwap.pro surabhi sexy images
house wife romance freeindianporn3.com desi aunty forced
indian girl sexy apacams.com saxxx
anushka sex photos doodhwali.net nangi chut ki chudai video
kerala women sex videos hindipornvideos2.com www sex telugu
all night sexy video rajwap.tv new girl sex video
chodi choda picture fuckindiantube.mobi porn dude
mom daughter sex videos rajwap.me fuck suck
andra sex videos dirtyindianporn.info xnxx game
short sex vedios indianpornvideos.mobi she male sex video
3d hd porn videos freeindianporn3.com celebritysex
letsjerks rajwaptube.net sunny leone nude pics 2016