

Больше из Афиша мероприятий
-
Афиша мероприятий
Мастер-класс для заведующих производством, шеф-поваров, поваров
Тенденция к ЗОЖ и здоровому питанию нашла свое отражение и в современном фуршетно-банкетном меню, которое своим...
-
Афиша мероприятий
ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ВСТУПИВШИЕ В СИЛУ С 1 ЯНВАРЯ 2021 г
ВАЖНО! НУЖНО! online экспресс-курс: «ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ВСТУПИВШИЕ В СИЛУ С 1...
-
Афиша мероприятий
Экспресс-курс «Технолог и бухгалтер-калькулятор в общественном питании. Актуальные вопросы»
Одна из самых востребованных специальностей сегодня! Программа включает в себя две спецификации в общественном питании, так...
-
Афиша мероприятий
Вебинар для предприятий общественного питания «Рецепты успеха в новых реалиях» 18-20 мая
Общественное питание в последние 10 лет испытывает трудности: с персоналом, сбытом, рентабельностью, конкуренцией, качеством и т.д....
-
Афиша мероприятий
МАСТЕР-КЛАСС АВТОРСКОЙ КУХНИ
Место проведения: Ресторан «Сербия» (г. Казань, Овражная ул., 35). Дата проведения: 27, 28 апреля 2020 г....
-
Афиша мероприятий
МАСТЕР-КЛАСС 23-24 сентября 2019г. Организация и продажа банкетных мероприятий.
Целевая аудитория: заведующие производством, шеф-повара, банкетные менеджеры. Место проведения: банкетный зал гостиницы «Мон Плезир» (г. Казань....
-
Афиша мероприятий
Экспресс-курс «Технолог калькулятор в общественном питании» Скоро
Целевая аудитория: технологи-калькуляторы, заведующие производством в кафе, ресторанах, столовых, комбинатах питания, фуд-кортах. Стоимость: Блок №1 –...
-
Афиша мероприятий
СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ 26-27 МАРТА «Управление персоналом в общественном питании. Современные решения»
Цели и задачи руководителей ресторана по вовлечению персонала в процессе организационных изменений на различных этапах развития....
-
Афиша мероприятий
МАСТЕР-КЛАСС Новый сезон банкетного меню! Основы приготовления блюд из рыбы, морепродуктов, мяса, птицы. 1, 2 октября 2018г.
Холодные закуски «Савиче» из тунца с тыквой в мёде и вине, с листьями салата и зеленым...
-
Афиша мероприятий
мастер-класс «Фуршетно-банкетное меню 2018»
МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА: I день (9 октября) 930 – регистрация участников. С 1000 – 1700 Ассорти сыров...