Connect with us

Мастер класс: Банкетное меню.

Афиша мероприятий

Мастер класс: Банкетное меню.

14-15 ФЕВРАЛЯ 2022, г. КАЗАНЬ
(Столовая Перец ул. Баумана, 54/10)

 

Наш Инстаграм grantkulinar_kzn
Наш Сайт Гранткулинар

 

МЕНЮ

Салаты:

«Изобилие» с семгой (семга, томат, авокадо, перец болгарский, горчичная заправка)

Салат с индейкой на гриле (индейка, цветная капуста, помидор, миндаль, яблоко или манго, майонезно-йогуртовая заправка)

«Искушение» (сыр «Фета», грецкий орех, баклажан, томат, зелёный лук или лук-порей, соево-масляная заправка)

Салат с запеченной печенью (печень, корнишон, шампиньоны жареные, лук маринованный, майонезный соус)

Салат с телятиной (телятина, жареная груша, сыр «Фета», соус «Песто», салат или свежий шпинат, чипсы овощные)

 

Горячее рыбное:

Рулет рыбный с копченой паприкой, маслинами и жульеном из овощей

Филе судака в грибном соусе на подушке из картофеля «Гратэн»

Филе трески или сома со шпинатно-сливочным соусом, томатами «конфи», кускусом или рисом

Стерлядь, запеченная с картофелем «Шато» и соусом «Тар-тар»

Щука фаршированная

 

Горячее мясное:

Филе-миньон с овощами «гриль» и брусничным соусом

Мешочки из телятины с грибочками в горчично-сливочном соусе на домашнем картофеле

Индейка в медово-ореховой корочке с овощным рагу

Баранина духовая в сковороде с пюре и соусом «Наршараб», печеным ананасом и зернами граната

Утиная ножка, фаршированная с салатом из листьев, маринованной грушей и соусом из диких ягод

 

Суп:

Шурпа из баранины (авторская подача)

 

Горячие закуски:

Баклажаны по-восточному

Паштет из форели/семги с мягким сыром, запеченный в булочке

Брошет из курочки с цукини в сливках

 

Холодные закуски:

Карпаччо из говядины с огуречным салатом и чили

Кальмары в соусе «Лечо»

Куриная грудка в хрустящей миндальной корочке с салатом из томленых томатов в трубочке из баклажана

 

Десерты:

Ананасово-ванильный мильфей с клубникой

Тарт фруктовый с соусом «крем-карамель»

 

 

Стоимость участия: 10 500 р.

Будут продемонстрированы техники приготовления блюд и способы украшения, декора и подачи.

На все блюда предоставляются технологические карты.

Участникам по окончании мастер-класса выдается сертификат.

Участникам нужно иметь: QR-коды, санитарную книжку, поварскую форму, вторую обувь.

Подать заявку можно: по телефонам 8(843) 202 32 91, 8960-240 40 38, 89872781766 или email grant55@mail.ru

СПЕШИТЕ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ. КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!

 

РЕЗЮМЕ СПЕЦИАЛИСТА:

 

Новикова Дарья Николаевна
(Санкт-Петербург)
Шеф-повар, заведующий производством, технолог общественного питания.

Образование: РУПЦ «Сервис», Повар, повар-кондитер. Техник-технолог, г. Санкт-Петербург.

Опыт разработки:

заказного, банкетного и фуршетного меню,
десертного меню, сбалансированного меню. Составление технологических карт и калькуляций.

Опыт работы в кейтеринговой службе.

Повышение квалификации в Германии, Финляндии, Эстонии. Работы в западной компании по открытию и запуску предприятий в крупном бизнес-центре и торговом комплексе.

 

Репортаж с участием спикера:

Видеоролик Россия тоже может быть гастрономической державой

 

Continue Reading
Вам так-же могут понравиться
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше из Афиша мероприятий

НАВЕРХ
sex videos wap xxxdesitube2.com malayalam sex videos malayalam
www hot sax video com bananocams.com hindi porn hd
sex ante onlyindianporn2.com nepali video xxx
live telugu sex rajwap.pro surabhi sexy images
house wife romance freeindianporn3.com desi aunty forced
indian girl sexy apacams.com saxxx
anushka sex photos doodhwali.net nangi chut ki chudai video
kerala women sex videos hindipornvideos2.com www sex telugu
all night sexy video rajwap.tv new girl sex video
chodi choda picture fuckindiantube.mobi porn dude
mom daughter sex videos rajwap.me fuck suck
andra sex videos dirtyindianporn.info xnxx game
short sex vedios indianpornvideos.mobi she male sex video
3d hd porn videos freeindianporn3.com celebritysex
letsjerks rajwaptube.net sunny leone nude pics 2016