Ресторанный консалтинг – знания, опыт, результат!
Последние несколько лет – владельцы и руководители заведений общественного питания все чаще стали обращаться к услугам профессиональных консультантов. Любой консалтинговый проект начинается с детального анализа. И только после него – уже составляется план, этапы работ, которые необходимы для достижения поставленных задач.
Когда стоит обращаться к услугам профессиональных консультантов:
1. Когда открываете заведение общественного питания;
2. Когда Ваше заведение не приносит прибыли;
3. Когда Вы хотите увеличить доходы Вашего заведения или оптимизировать его работу.
Наши принципы:
Качество
Обладая профессиональным составом консультантов-практиков и экспертов мы не обещаем того, чего не можем сделать, а делаем всегда больше, чем обещаем.
Партнерство
Каждый клиент — для нас уже ПАРТНЁР. Мы всегда предоставляем программы лояльности для постоянных клиентов.
Ответственность
Подробный отчет, рекомендации и план внедрения при консалтинговых и корпоративных проектах. Доверие для нас — больше, чем прибыль.
Профессионализм
Опытная, профессиональная команда. Постоянный мониторинг сложившейся практики бизнеса, адаптация программ и проектов под реалии Российского рынка. Мы узнаем о потребности клиента до того, как она у него возникла.