Connect with us

Корпоративное обучение

Пожалуй самым важным в цепи успешного функционирования любого заведения общественного питания является персонал. Опытные рестораторы говорят: «Лучше свой персонал сделать самому». И для этого необходимо обучение сотрудников. Необученный персонал принесет убытков больше, чем средства, которые Вы потратите на его обучение.

Цели и задачи обучения:

Основная цель — оптимизация функционирования предприятия через человеческий ресурс.

  • Повышение эффективности деятельности заведения общественного питания через комплексное
    обучение сотрудников
  • Формирование единых стандартов обслуживания, поведения, внешнего вида
  • Формирование единых корпоративных ценностей и корпоративной культуры
  • Повышение эффективности коммуникации с гостями и коллегами
  • Разработка системы обучения и развития персонала в ресторане
  • Формирование единой эффективной системы управления

Перед началом обучения рекомендуется комплексная оценка организационного развития и обслуживания в заведении общественного питания.

Цель оценки

  • Улучшить качество обслуживания гостей
  • Увеличить прибыль заведения
  • Увидеть проблемные места в работе ресторана, кафе, бара
  • Увеличить число постоянных гостей
  • Снизить риск потери гостей
  • Повысить эффективность работы персонала
  • Коррекция программы обучения для персонала
  • Коррекция системы мотивации сотрудников
  • На основании этой программы разработать чек-лист «да/нет»

Направления и темы корпоративного обучения

ОБУЧЕНИЕ И ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ

  • Современный сервис в Индустрии питания. Организация работы зала и мотивация персонала;
  • Успешный ресторан. Управление и развитие;
  • Управленческий и финансовый учет в ресторанном бизнесе;
  • Типичные ошибки при открытии заведения индустрии питания;
  • Управление персоналом. Внутренний маркетинг;
  • Продвижение ресторана/кафе. Внешний маркетинг;
  • Эффективный администратор;
  • Внутренний маркетинг в индустрии питания.

ОБУЧЕНИЕ И ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА

  • Стандарты обслуживания гостей в ресторане;
  • Банкетное обслуживание;
  • Технология и стандарты выездного обслуживания;
  • Организация работы бара.

НАВЕРХ
sex videos wap xxxdesitube2.com malayalam sex videos malayalam
www hot sax video com bananocams.com hindi porn hd
sex ante onlyindianporn2.com nepali video xxx
live telugu sex rajwap.pro surabhi sexy images
house wife romance freeindianporn3.com desi aunty forced
indian girl sexy apacams.com saxxx
anushka sex photos doodhwali.net nangi chut ki chudai video
kerala women sex videos hindipornvideos2.com www sex telugu
all night sexy video rajwap.tv new girl sex video
chodi choda picture fuckindiantube.mobi porn dude
mom daughter sex videos rajwap.me fuck suck
andra sex videos dirtyindianporn.info xnxx game
short sex vedios indianpornvideos.mobi she male sex video
3d hd porn videos freeindianporn3.com celebritysex
letsjerks rajwaptube.net sunny leone nude pics 2016