Connect with us

МАСТЕР-КЛАСС «АКТУАЛЬНОЕ МЕНЮ 2016!»

26, 27 марта в отеле «Давыдов» прошел мастер-класс «Актуальное меню 2016» от шеф-повара Дарьи Новиковой! Основной идеей мероприятия было то, что Россия тоже может быть гастрономической державой.</p>

Меню двухдневного мастер-класса было ориентировано именно на отечественные продукты с адекватной себестоимостью, а также доступные для любого человека и включало в себя: салаты, горячие блюда, гарниры и напитки.

Участники мастер-класса могли не только участвовать в процессе приготовления поистине изысканных блюд, ознакомиться с подачей и их оформлением, но и имели возможность обсудить технологические принципы кулинарного производства, вопросы обычного изменения процентного соотношения продукта и добавок.

Представленная авторская кухня шеф-поваром Дарьи Новиковой смогла показать, что ВКУСНО, КАЧЕСТВЕННО и КРАСИВО не равно ДОРОГО!

Вашему вниманию представляется небольшой фотоотчет о проведенном мероприятии.

Работа на кухне с участниками мастер-класса

Несколько блюд, проработанных Дарьей Новиковой на мастер-класе
Горячие блюда

Десерты

НАВЕРХ