
Обучение персонала службы питания санатория «Тихий дон» (г.Сочи)
Готовимся к осенне-зимнему сезону. Современное фуршетно-банкетное меню

Новые правила работы в организации общественного питания.

Тренды в кондитерском и мучном искусстве

Репортаж о вебинаре «Рецепты успеха в новых реалиях» для предприятий общественного питания

Мастер-класс «Современное банкетное меню»

Подготовка и проведение банкетных мероприятий

МАСТЕР КЛАСС ОТ ШЕФ-ПОВАРА ЕЛЕНЫ БЕСШАПОШНОЙ (Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ), ОРГАНИЗОВАННЫЙ БИЗНЕС-ЦЕНТРОМ «ГРАНТ»

Мастер-класс «Управление персоналом в общественном питании. Современные решения»

Новый сезон банкетного меню!

Мастер-класс «Фуршетно-банкетное меню 2018» (г. Казань)

Итоги рабочей сессии «Экономика управляет прибылью» г. Казань

«Организация питания в санаторно-курортных комплексах» Итоги рабочей сессии.

Кулинарный поединок с компанией Инвитро

Первый выпуск Бухгалтер-калькулятор

МАСТЕР-КЛАСС «АКТУАЛЬНОЕ МЕНЮ 2016!»

Заведующий производством. Технолог в общественном питании

Мастер-класс по программе Кондитерка