Connect with us

Новости

Предыдущий1 of 2

Мастер-класс «Современное банкетное меню»

Подготовка и проведение банкетных мероприятий

МАСТЕР КЛАСС ОТ ШЕФ-ПОВАРА ЕЛЕНЫ БЕСШАПОШНОЙ (Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ), ОРГАНИЗОВАННЫЙ БИЗНЕС-ЦЕНТРОМ «ГРАНТ»

Мастер-класс «Управление персоналом в общественном питании. Современные решения»

Новый сезон банкетного меню!

Мастер-класс «Фуршетно-банкетное меню 2018» (г. Казань)

Итоги рабочей сессии «Экономика управляет прибылью» г. Казань

«Организация питания в санаторно-курортных комплексах» Итоги рабочей сессии.

Кулинарный поединок с компанией Инвитро

Мастер-класс «Событийный кейтеринг»

Первый выпуск Бухгалтер-калькулятор

 

МАСТЕР-КЛАСС «АКТУАЛЬНОЕ МЕНЮ 2016!»

 

Заведующий производством. Технолог в общественном питании

 

Мастер-класс по программе Кондитерка

 

Предыдущий1 of 2

НАВЕРХ