Новости
-
Пост-релизы
Обучение персонала службы питания санатория «Тихий дон» (г.Сочи)
В течение 10 лет СКХ «Донагрокурорт» — повышает квалификацию всех подразделений санаториев: «Руно», «Дон», «Тихий Дон»....
-
Афиша мероприятий
Мастер класс: Банкетное меню.
14-15 ФЕВРАЛЯ 2022, г. КАЗАНЬ (Столовая Перец ул. Баумана, 54/10) Наш Инстаграм grantkulinar_kzn Наш Сайт...
-
Пост-релизы
Готовимся к осенне-зимнему сезону. Современное фуршетно-банкетное меню
Мастер-класс 23, 24 августа 2021 года в ресторане «LOVE.ASH» (сайт love.ashekzn), г. Казань, ул. Петербургская,...
-
Афиша мероприятий
Мастер-класс для заведующих производством, шеф-поваров, поваров
Тенденция к ЗОЖ и здоровому питанию нашла свое отражение и в современном фуршетно-банкетном меню, которое своим...
-
Пост-релизы
Новые правила работы в организации общественного питания.
Что изменится с 1 января 2021г? 16, 17 февраля 2021 г. состоялся онлайн семинар по...
-
Афиша мероприятий
ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ВСТУПИВШИЕ В СИЛУ С 1 ЯНВАРЯ 2021 г
ВАЖНО! НУЖНО! online экспресс-курс: «ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ВСТУПИВШИЕ В СИЛУ С 1...
-
Пост-релизы
Тренды в кондитерском и мучном искусстве
На сегодняшний день самым динамично развивающимся, даже в такое непростое время, в общественном питании является рынок...
-
Видео
Дарья Новикова
-
Афиша мероприятий
Экспресс-курс «Технолог и бухгалтер-калькулятор в общественном питании. Актуальные вопросы»
Одна из самых востребованных специальностей сегодня! Программа включает в себя две спецификации в общественном питании, так...
-
Афиша мероприятий
Вебинар для предприятий общественного питания «Рецепты успеха в новых реалиях» 18-20 мая
Общественное питание в последние 10 лет испытывает трудности: с персоналом, сбытом, рентабельностью, конкуренцией, качеством и т.д....