Один важнейших из процессов при открытии ресторана, кафе, комбината питания или столовой – это расчет и подбор необходимого оборудования. Просчеты на данном этапе могут быть на столько серьезными, что иногда не правильно подобранное оборудование, ошибки в расчете площадей могут привести к потере части прибыли, дополнительным не запланированным вложениям, а то и вовсе к закрытию заведения.
Необходимое оборудование для современного заведения общепита можно подразделить на следующие основные группы:
- тепловое оборудование;
- холодильное оборудование;
- технологическое оборудование;
- кондитерское (хлебопекарное);
- нейтральное оборудование;
- посудомоечные машины;
- барное;
- складское.
Наши специалисты: технологи, шеф-повара, консультанты с большим опытом работы в сфере общественного питания помогут выбрать необходимое оборудование с учетом концепции, площади, местоположения заведения. Бесперебойность и качество работы будет гарантированно.
8(843)236-80-20, 240-40-38, +79172424038
e-mail: info@bcgrant.ru , grant55@mail.ru