Connect with us

Подбор оборудования

 

Один важнейших из процессов при открытии ресторана, кафе, комбината питания или столовой – это расчет и подбор необходимого оборудования. Просчеты на данном этапе могут быть на столько серьезными, что иногда не правильно подобранное оборудование, ошибки в расчете площадей могут привести к потере части прибыли, дополнительным не запланированным вложениям, а то и вовсе к закрытию заведения.

Необходимое оборудование для современного заведения общепита можно подразделить на следующие основные группы:

  • тепловое оборудование;
  • холодильное оборудование;
  • технологическое оборудование;
  • кондитерское (хлебопекарное);
  • нейтральное оборудование;
  • посудомоечные машины;
  • барное;
  • складское.


Наши специалисты: технологи, шеф-повара, консультанты с большим опытом работы в сфере общественного питания помогут выбрать необходимое оборудование с учетом концепции, площади, местоположения заведения. Бесперебойность и качество работы будет гарантированно.

8(843)236-80-20, 240-40-38, +79172424038

e-mail: info@bcgrant.ru , grant55@mail.ru

НАВЕРХ