Connect with us

Разработка меню

Многие думают, что красивая вывеска, шикарный интерьер – это и есть лицо Ресторана, Заведения общественного питания. Опытные Рестораторы могут возразить и с уверенностью сказать – Лицом Заведения является Меню. Если сравнить с живым организмом, то Меню- это Опорно-двигательный аппарат Заведения, на него уже наращивается все остальное и с помощью него Заведение начинает движение вперед. Именно хорошо разработанное меню позволяет Заведению проявить свою индивидуальность и уникальность и получить действительно устойчивое конкурентное преимущество.

Как происходит работа наших специалистов по Разработке и внедрению МЕНЮ:

I этап:

1. Мы получаем от Вас заполненное техническое задание на Разработку, Обновление Меню.

2. Наш центр подготавливает и высылает Коммерческое предложение, в котором будет учитываться концепция Вашего заведения(при необходимости будут предложены варианты по смене концепции), имеющееся оборудование, количество персонала (как кухни, так и зала), количество посадочных мест, местоположение, уровень наценки, себестоимость каждого блюда и т.д.(для определения себестоимости необходим анализ рынка продуктов в данном регионе)

3. Далее вносятся корректировки по необходимости, согласовывается окончательный проект.

II этап:

1. Анализ существующего меню (в случае Обновления), сбор необходимых данных и аналитики.

2. Разработка проекта меню: разработка перечня блюд, учитывая концепцию заведения. и пожелания заказчика Утверждение проекта.

III этап:

1. Составление Технико-технологических карт и Калькуляционных карт (при необходимости) , с Рецептурой, с учетом сложившейся Закупочной политики и себестоимостью продуктовой корзины.

2. Разработка и описание процесса производства заготовок (составление перечня заготовок) и полуфабрикатов для обеспечения качества вводимых блюд, а также увеличения производительности.

3. Разработка товарно-серьевой матрицы. Процесса Закупок и Хранения продуктов для МЕНЮ.

4. Проработка блюд, составление Актов проработок, в соответствии с утвержденной структурой меню и перечнем блюд.

5. Обучение производственного персонала. Мастер-класс по приготовлению каждого блюда из вводимого МЕНЮ, составление Книги приготовления с Рецептурой и фотографиями для поваров.

6. Дегустация блюд (руководства, персоналом производственным и контактным).

7. Отдельно (при желании Заказчика и при необходимости) разработка подачи и шоу-оформления блюда.

IV этап:

1. Создание презентаций и карточек блюд для контактного персонала (официантов). Легенды Блюд.

2. Обучение контактного персонала.

НАВЕРХ
sex videos wap xxxdesitube2.com malayalam sex videos malayalam
www hot sax video com bananocams.com hindi porn hd
sex ante onlyindianporn2.com nepali video xxx
live telugu sex rajwap.pro surabhi sexy images
house wife romance freeindianporn3.com desi aunty forced
indian girl sexy apacams.com saxxx
anushka sex photos doodhwali.net nangi chut ki chudai video
kerala women sex videos hindipornvideos2.com www sex telugu
all night sexy video rajwap.tv new girl sex video
chodi choda picture fuckindiantube.mobi porn dude
mom daughter sex videos rajwap.me fuck suck
andra sex videos dirtyindianporn.info xnxx game
short sex vedios indianpornvideos.mobi she male sex video
3d hd porn videos freeindianporn3.com celebritysex
letsjerks rajwaptube.net sunny leone nude pics 2016