Connect with us

РУССКОЕ ПЕЧНОЕ МЕНЮ в КАЗАНИ!

 

Какие ассоциации возникают у нас при упоминании настоящей русской печи? Это неотъемлемый самобытный предмет интерьера любого деревенского дома или усадьбы, и русские народные сказки и конечно же  русская кухня — блюда, которые испокон веков готовили на печи или в печи.

Русская печь поистине легендарна. Многих до сих пор поражает простота, эффективность и одновременно универсальность русской печи. Одно из главных достоинств Русской печи – это то, что можно поставить блюдо на приготовление и спокойно заниматься своими делами, по-хозяйству. Если так можно выразиться – «Русская печь прощает забывчивость».  А все благодаря тому, что температурный режим в печи идет по убывающей, именно в Русской печи блюдо «томится» и получает тот неповторимый домашний вкус.

С 13 по 16 февраля 2017 года в г.Казани в ресторане «Татарская усадьба» предоставиться возможность обучится приготовлению разных блюд  в четырех разновидностях печей:  древнебулгарская, татарская, русская и итальянская. Организаторами мероприятия являются  — Фонд сохранения русской кухни «Русская поварня» —  https://ru-ru.facebook.com/groups/540427912766149/ и компания PIR Expo — https://www.facebook.com/events/287168748347466/.  Участники получат возможность посетить семинары и консультации по актуальным на сегодняшний момент темам: удержание существующих и привлечение новых клиентов, формирование меню в ресторане и типичные ошибки, работа над себестоимостью блюд, и конечно же мастер-классы по приготовлению блюд в печи, оригинальная подача банкетных порционных блюд  из печи и сервировка.

Одним из организаторов и авторов идеи  проекта является Максим Сырников – бренд-шеф ресторана «Добрянка», исследователь русских традиций и исконно русской кухни, учредитель фонда сохранения русской кухни «Русская поварня».  Также своими секретами и «фишками» поделяться приглашенные эксперты: Дмитрий Каневский (шеф-повар ресторана «Царская охота»), Василий Емельяненко (Бренд-шеф компаний «Шеф-маркет» и Garden), Рустам Тангиров (шеф-повар T.R. Gastrocafe Finland и Териберка_bar, г. Мурманск).

Узнать подробности программы и стать участником вы можете, обратившись напрямую к представителю организаторов – Лачёвой Елене, cook@pir.ru,  тел.: 8 (495) 637-94-40 доб. 104, или, оставив заявку (https://goo.gl/oyLtV1 )

Количество мест ограничено!

13-16 февраля, г. Казань, ресторан «Татарская усадьба».

 

 

НАВЕРХ