Семинары и тренинги, организуемые нашей компанией всегда актуальны, узнаваемы и пользуются большой популярностью в сообществе. И все это благодаря качественно подобранному материалу, интересной подаче информации, а главное, что наши специалисты – это практики, а не теоретики. Все наши программы направлены на результат: а результат – это увеличение прибыли и успешность Вашего заведения.
Программы и направления:
Для руководителей и собственников
Успешный ресторан. Управление и развитие.
Типичные ошибки при открытии заведения общественного питания.
Управление рестораном в отеле.
Управленческий учет в ресторанном бизнесе.
Финансы в ресторане. Как увеличить доходы.
Продвижение ресторана/кафе. Маркетинг.
Управление персоналом. Внутренний маркетинг.
Воровство в ресторане.
Организация работы заведения. Взаимодействие подразделений. Стандарты работы.
Экономика управляет прибылью. Актуальные вопросы в общественном питании.
Для среднего управленческого звена
Эффективный администратор в кафе, ресторане
Организация работы зала. Мотивация персонала.
Работа с конфликтными ситуациями при обслуживании Гостей.
Современный сервис в индустрии питания
Стандарты обслуживания Гостей. Как сделать, чтобы Стандарты работали.
Технолог-калькулятор в общественном питании.
Организация банкетного обслуживания в ресторане.
Управление качеством в общественном питании
Для линейного персонала
Банкетно-фуршетное обслуживание в ресторане.
Стандарты обслуживания гостей в ресторане, кафе.
Продажи в ресторане. Как продать и повысить лояльность Гостей.
Безупречный сервис в ресторане.
Тренинги для официантов
Тренинги для барменов
Официант 4 разряда
Официант 5 разряда