Connect with us

События

http://grantkulinar.ru/2019/04/28/master-klass-vsego-odin-den-organizatsiya-i-prodazha-banketnyh-meropriyatij-banketnoe-menyu-na-lyuboj-vkus/

Экспресс-курс «Технолог калькулятор в общественном питании» Скоро

http://grantkulinar.ru/2019/01/10/seminar-praktikum-12-13-marta-upravlenie-personalom-v-obshhestvennom-pitanii-sovremennye-resheniya/

СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ 26-27 МАРТА «Управление персоналом в общественном питании. Современные решения»

МАСТЕР-КЛАСС Основы приготовления блюд из рыбы, морепродуктов, мяса, птицы. 1, 2 октября 2018г.

http://grantkulinar.ru/2017/09/07/master-klass-furshetno-banketnoe-menyu-2018/

мастер-класс «Фуршетно-банкетное меню 2018»

«Эффективный администратор в кафе/ресторане. Мастер-класс – совершенствование практического мастерства» 04,05 июля 2017г. г. Казань.

Рабочая сессия: «Организация питания в санаторно-курортных комплексах» 29-30 июня

«ЭКОНОМИКА УПРАВЛЯЕТ ПРИБЫЛЬЮ. СОВРЕМЕННЫЕ РЕШЕНИЯ» 21-22 августа

РУССКОЕ ПЕЧНОЕ МЕНЮ в КАЗАНИ!

27.12.2016 г.

ПИР 2017г.

05.01.2017г.

 

НАВЕРХ