
Мастер-класс: Банкетное меню

Мастер-класс для заведующих производством, шеф-поваров, поваров

ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ВСТУПИВШИЕ В СИЛУ С 1 ЯНВАРЯ 2021 г

Вебинар для предприятий общественного питания «Рецепты успеха в новых реалиях» 18-20 мая

СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ 26-27 МАРТА «Управление персоналом в общественном питании. Современные решения»
МАСТЕР-КЛАСС Основы приготовления блюд из рыбы, морепродуктов, мяса, птицы. 1, 2 октября 2018г.

мастер-класс «Фуршетно-банкетное меню 2018»

«Эффективный администратор в кафе/ресторане. Мастер-класс – совершенствование практического мастерства» 04,05 июля 2017г. г. Казань.

Рабочая сессия: «Организация питания в санаторно-курортных комплексах» 29-30 июня

«ЭКОНОМИКА УПРАВЛЯЕТ ПРИБЫЛЬЮ. СОВРЕМЕННЫЕ РЕШЕНИЯ» 21-22 августа

РУССКОЕ ПЕЧНОЕ МЕНЮ в КАЗАНИ!
27.12.2016 г.

ПИР 2017г.
05.01.2017г.